Kebiasaan Ini Memicu Vaginamu Bau dan Tidak Sehat | Active
STYL.ID

Kebiasaan Ini Memicu Vaginamu Bau dan Tidak Sehat

Active
schedule 06 September 2018
kebiasaan-ini-memicu-vaginamu-bau-dan-tidak-sehat

STYL.ID, Jakarta – Setiap dari ladies pasti ingin memiliki vagina yang wangi, bersih, dan sehat. Tapi terkadang, kamu tanpa sadar sering melakukan kebiasaan ini yang menjadi pemicu vaginamu bau dan nggak sehat. Apa saja sih? Yuk cek lagi, ladies :

Baca JugaIni Dia Rahasia Zodiak Capricorn yang Perlu Kamu Tahu!

Pasang Tattoo di Dekat Vagina

Tergoda memasang tattoo  yang lucu dan unik di dekat vagina? Tapi ada efeknya lho, ladies, vagina adalah organ yang paling sensitif dengan kuman dan bakteri. Kamu tidak tahu jarum untuk membuat tattoo itu bekas siapa, steril atau tidak. Apalagi jika kulitmu sensitive, tattoo dapat memicu peradangan dan kemerahan.

Pssst... Chris Martin dan Dakota Johnson Diam-diam Bertunangan?

Celeb
schedule 19 September 2018
pssst-chris-martin-dan-dakota-johnson-diam-diam-bertunangan

STYL.ID, Jakarta--Lama nggak terdengar kabarnya, artis cantik Dakota Johnson disebut-sebut berhasil mencuri perhatian Chris Martin sejak 2017 lalu. Meskipun sudah lama, hubungan Chris dan Dakota akhirnya telah tercium oleh media. 

Hal itu terbukti dari beberapa kali Chris Martin dan Dakota Johnson tertangkap kamera sedang berdua dan menghabiskan waktu bersama. Nggak cuma itu saja, Dakota Johnson juga terlihat menemani sang kekasih, Chris Martin, saat menggelar konser bersama Coldplay.

Namun, meski sudah sering terlihat bersama, keduanya belum pernah memberikan keterangan secara resmi kepada media mengenai status hubungan mereka. Dilansir dari International Business Times, Chris Martin dan Dakota Johnson malah dikabarkan sudah bertunangan secara diam-diam. Sebenarnya, Chris dan Dakota malah ingin menyimpan kabar bahagia itu sendiri tanpa harus diketahui publik. 

Meski begitu, seorang sumber menyebutkan bahwa bintang film Fifty Shades of Grey itu disebut-sebut sudah mulai menyiapkan pernikahan. Bahkan, keduanya dikabarkan telah mencari lokasi untuk menggelar pernikahan. Waaahh.. gimana nih tanggapan kalian soal hubungan Chris Martin dan Dakota Johnson ini, ladies?

Marlina Pembunuh dalam Empat Babak Wakili Indonesia di Oscar 2019!

Celeb
schedule 19 September 2018
marlina-pembunuh-dalam-empat-babak-wakili-indonesia-di-oscar-2019

STYL.ID, Jakarta--Film Marlina Pembunuh dalam Empat Babak resmi menjadi film Indonesia yang akan bersaing dalam kategori best Foreign Movie dalam Oscar 2019. Marlina terpilih usai menyisihkan banyak film Indonesia yang dinilai oleh komite dari Persatuan Perusahaan Perfilman Indonesia (PPPFI) sebagai panitia seleksi nasional.

Baca Juga4 Wanita Ini Versi Sungguhan Tokoh Crazy Rich Asians

PPPFI merupakan organisasi yang dipercaya oleh Academy of Motion Pictures Art and Science (AMPAS) untuk menetapkan satu saja perwakilan film Indonesia dalam kategori Oscar itu. "Marlina kami pilih karena memiliki ciri dan unsur Indonesia yang sangat kuat," ujar Christine Hakim selaku anggota komite yang mewakili PPPFI dalam konferensi persnya, Selasa, 18 September 2018.

Komite hasil bentukan PPPFI sendiri sudah mulai bekerja untuk memilih film sejak Agustus 2018 sebelum akhirnya sampai pada keputusan ini. Selain christine Hakim, komite yang ditunjuk juga beranggotakan 12 orang lainnya, mulai dari Marcella Zalianty hingga Ilham Bintang.

Marlina sendiri merupakan garapan sutradara Mouly Surya. Film ini bercerita soal isu KDRT dan berujung pada drama antara Marlina denga tokoh lainnya dalam film.

Hm, bangga banget ya ladies!

Baca JugaVMA2018: Ariana Grande dan Nicki Minaj Kenakan Karya Desainer Indonesia!

Jangan lupa untuk SUBSCRIBE YouTube STYL.ID dan Follow #STYLTeam di Instagram untuk tahu lebih banyak update ya!

Ingin Liburan dengan Pasangan? Simak Tips Dion Wiyoko dan Fionna

Celeb
schedule 19 September 2018
ingin-liburan-dengan-pasangan-simak-tips-dion-wiyoko-dan-fionna

STYL.ID, Jakarta – Quality time berdua dengan pasangan perlu diusahakan lho ladies. Salah satunya dengan liburan, kualitas hubungan akan teruji tuh. Jangan takut kalau belum pernah, Dion Wiyoko dan Fiona, pasangan yang bertemu lewat Twitter ini berbagi tips liburan mereka nih. Mulai dari berburu tiket, gimana kompromi dengan pasangan, menentukan budget, sampai masalah foto.

Baca Juga4 Wanita Ini Versi Sungguhan Tokoh Crazy Rich Asians

Komunikasi Penting

Namanya juga liburan bareng ya harus komunikasi kapan mau perginya, tujuannya ke mana, dalam atau luar negeri, berapa lama liburnya, tempat nginepnya mau yang seperti apa, dll. Sebelum berangkat liburan di planning dulu, rembukan dulu satu sama lain maunya apa. Karena masing-masing dari kalian kan punya keinginan yang berbeda-beda nih. Jangan sampai ada yang gak happy sepulang liburan. Entah kamu atau pasangan kamu ladies.

“Komunikasi aja sih sebenernya, ya tahu masing-masing keinginannya seperti apa jadi kita bisa rembukan bareng. Di plan dulu, diomongin sebelum liburan mau ke mana, maunya satu sama lain apa, terus diaturin bareng biar dua-duanya dapet,” jawab Dion dan Fiona seusai acara bertajuk Eat, Pray, Travel yang menjadi bagian dari acara Wealth Wisdom 2018 di The Ritz – Carlton, Pacific Place, Jakarta.

Selengkapnya

Ikuti Look Makeup ala Rachel Chu Crazy Rich Asians ini!

DIY
schedule 19 September 2018
ikuti-look-makeup-ala-rachel-chu-crazy-rich-asians-ini

STYL.ID, Jakarta--Kamu lagi mencari inspirasi gaya makeup yang cocok untuk datang ke acara penting namun tetap terlihat nggak too much? Itu tandanya kamu harus contek makeup look ala Rachel Chu dari film Crazy Rich Asians yang memiliki kesan elegan. Kesan naturally elegant pada look makeup ini cocok banget buat perempuan Asia khususnya yang memang nggak terlalu menyukai makeup berat. Penasaran gimana caranya? Yuk, ikuti cara makeup ala Rachel Chu dari film Crazy Rich Asians ini!

 

1. Gunakan complexion yang natural dan glowing 

 

Untuk mendapatkan look yang stunning seperti Rachel Chu, kamu harus mendapatkan wajah yang tampak natural dan glowing, apalagi jika kamu mau menghadiri pesta di malam hari. Caranya, pilih formula primer yang hydrating atau yang memiliki hasil akhir glowing sebelum menggunakan foundation. Sedangkan, utnuk foundation sendiri kamu bisa gunakan yang memiliki hasil akhir dewy atau satin finish. Foundation jenis ini cocok banget untuk memberikan kesan makeup yang natural. Pulaskan tipis-tipis saja ya, ladies!

Selengkapnya

Mieke Amalia Khawatir Kalau Tora Sudiro Pulang Telat

Celeb
schedule 19 September 2018
mieke-amalia-khawatir-kalau-tora-sudiro-pulang-telat

STYL.ID, Jakarta – Film Gila Lu Ndro! yang dijadwalkan tayang 13 September 2018 menghadirkan sederet actor dan aktris kenamaan. Tentunya tidak lepas dengan comedian legend Indonesia, Indro Warkop DKI dan Tora Sudiro yang sudah melekat dengan peran Indro sejak membintangi Warkop DKI Reborn. 

Baca JugaVMA2018: Ariana Grande dan Nicki Minaj Kenakan Karya Desainer Indonesia!

Ternyata ladies, film Gila Lu Ndro ini adalah kisah kebanyakan keluarga zaman sekarang, dan Mieke adalah wakil dari suara perempuan kebanyakan yang khawatir jika suaminya pulang telat dan tidak memberi kabar. Berikut pengakuannya kepada #STYLTeam

Setiap Istri Pasti Melakukan Hal yang Sama

Menurut pengakuan Mieke, di dalam film ini dirinya menyuarakan suara setiap istri yang akan melakukan hal yang sama (marah-marah) kalau suami pulang malam dan nggak jelas ke mana. Di dalam film ini, Mieke berperan sebagai Nita (nama asli istri Indro warkop DKI) yang kesal ketika Indro yang diperankan Tora pulang malam, dan tidak memberi kabar. 

“Pada umumnya setiap istri juga pasti akan melakukan hal yang sama kalau suaminya pulang malam dan nggak jelas ke mana, pasti tetap marah-marah. Apalagi dua-duanya anak motor gini,” jawab Mieke ketika diminta menjelaskan perannya sebagai Nita, istrinya yang dominant terhadap suami di film Gila Lu Ndro! seusai pemutaran perdananya yang digelar di Epicentrum XXI, Kuningan, Jakarta. Namun ternyata di kehidupan aslinya justru Tora bukan sosok yang suka pulang malam.

Selengkapnya

Good Bye Path! Ini 5 Hal yang Akan Kamu Rindukan

Empower
schedule 19 September 2018
good-bye-path-ini-5-hal-yang-akan-kamu-rindukan

STYL.ID, Jakarta--Media sosial Path akhirnya memutuskan untuk menutup layanannya setelah sekian lama beroperasi. Tentu, ini bikin sedih sebagian penggunanya meskipun banyak juga yang agak acuh.

Baca JugaVMA2018: Ariana Grande dan Nicki Minaj Kenakan Karya Desainer Indonesia!

Path memang pernah populer. Terutama karena visinya untuk menjadi tempat berbagi momen yang privat pada awal kemunculannya. Path mulai kurang digemari saat esensi privasi yang awalnya diusung perlahan berubah jadi massal dengan cara menambah jumlah maksimal teman yang bisa ditambah hingga ratusan. Lalu, apa gunanya?

Belum lagi, langkah media sosial seperti Facebook dan Instagram yang cukup radikal dan inovatif turut mempengaruhi kemunduran Path. Contoh saja, fitur privat ataupun circle of friends menjadi salah satu yang membuat Path cenderung tersisih.

Sebelum layanan mereka berakhir, gak ada salahnya kalau kita kenang dulu lima hal yang akan kamu rindukan dari Path.

That Private Moment

Come on, kamu pasti punya Path gara-gara bisa berbagi dengan orang-orang terdekat yang kamu kenal kan? Pada awal kemunculannya, kamu pasti lebih bangga untuk pamer momen di Path dibandingkan mengunggahnya di Facebook. Setuju?

Sejak Facebook memperbaiki algoritmanya untuk lebih menonjolkan postingan orang-orang yang kamu lebih pedulikan, esensi Path memang makin berkurang. Buat apa lagi mengelola dua macam medsos kalau intinya sama saja?

Selengkapnya

Kendall Jenner Dibully Karena Foto Bugilnya Tersebar Luas

Celeb
schedule 18 September 2018
kendall-jenner-dibully-karena-foto-bugilnya-tersebar-luas

STYL.ID, Jakarta--Baru-baru ini, Kendall Jenner ketiban sial karena foto bugil dirinya dikabarkan bocor ke dunia maya pada Selasa, 11 September 2018. Seperti sudah jatuh tertimpa tangga, Kendall Jenner bukannya mendapatkan simpati, ia malah menjadi korban perundungan karena bentuk tubuhnya.

Baca JugaVMA2018: Ariana Grande dan Nicki Minaj Kenakan Karya Desainer Indonesia!

Dilansir dari Page Six, foto-foto hasil bidikan forografer Rusell James itu akan ditampilkan dalam buku terbaru milik james yang berjudul Angels. Nah, di situlah nanti untuk pertama kalinya Kendall Jenner akan tampil bugil untuk publik. Namun, foto-foto tersebut bocor karena ulah peretas yang tidak bertanggung jawab.

Foto bugil Kendall yang bocor tersebut memperlihatkan sosok Kendall yang berlari di pantai, sedang memanjat pohon hingga menunggang kuda dalam keadaan telanjang. Nggak hanya itu, kakak dari Kylie Jenner itu juga terlihat berpose di kolam renang.

Namun rupanya, foto-foto tersebut sudah sempat dipamerkan dalam peluncuran buku milik Russell James tersebut di New York, Amerika Serikat. Kendall Jenner juga hadir bersama Cindy Crawford, Candice Swanepoel dan Gigi Hadid. FYI, buku tersebut hanya dicetak seribu kopi saja, lho.

Nah, karena foto bugilnya yang tersebar luas itu, Kendall Jenner malah menjadi sasaran body shaming di dunia maya. Kendall dianggap terlalau kurus dengan tinggi badannya yang mencapai 179 cm tersebut.

"Tubuh Kendall Jenner seperti seorang anak laki-laki yang berpikir dia seorang gadis tetapi terlahir sebagai laki-laki," sahut @LetaNiggaLIVE.

Well, terlepas dari foto bugilnya yang beredar, jangan pernah lakukan body shaming ke siapapun ya, ladies, meskipun itu hanya di media sosial atau bahkan chat di aplikasi! Keep spreading the good vibes, ladies!

Baca Juga4 Wanita Ini Versi Sungguhan Tokoh Crazy Rich Asians

Jangan lupa untuk SUBSCRIBE YouTube STYL.ID dan Follow #STYLTeam di Instagram untuk tahu lebih banyak update ya!

Ini 4 Hal yang Harus Kamu Tahu Seputar Tinted Moisturizer

Fashion
schedule 18 September 2018
ini-4-hal-yang-harus-kamu-tahu-seputar-tinted-moisturizer

STYL.ID, Jakarta--Ladies, kamu pengguna foundation tapi suka merasa foundation yang kamu pakai terlalu berat? Well, baut kamu yang suka merasa kalau foundation terlalu berat untuk digunakan sehari-hari rasanya kamu perlu coba menggunakan tinted moisturizer deh! Tinted moisturizer ini memiliki tekstur yang ringan banget tapi memberikan coverage yang nggak kalah sama foundation. Bukan sekedar untuk coverage saja, tinted moisturizer juga bisa menjaga kelembaban kulit wajahmu, lh!  Tapi sebelum beralih ke tinted moisturizer, ada baiknya kamu ketahui dulu 4 hal berikut ini!

Baca JugaDitampilkan Khusus, Gini Detail Karya Desainer Aksesori Rinaldy Yunardi

1. Sesuaikan dengan warna lehermu

Yang harus kamu lakukan pertama kali sebelum menggunakan tinted moisturizer adalah dengan mencari warna yang tepat untuk kulitmu, ladies! Biar terlihat natural, cari warna tinted moisturizer yang sesuai dengan leher atau rahangmu. Nggak hanya bagian itu saja, kamu juga bisa samakan warna tinted moisturizermu dengan warna tulang selangka atau area atas dada. Hal ini bertujuan agar penggunaan tinted moisturizer lebih menyeluruh namun tetap terlihat natural di wajahmu.

Selengkapnya

Begini Kecocokan Libra dengan Zodiak Lainnya!

Relationship
schedule 18 September 2018
begini-kecocokan-libra-dengan-zodiak-lainnya

STYL.ID, Jakarta—Setelah lebih mengenal kepribadian Libra, dalam buku berjudul “Rahasia Tanggal Lahir & Tubuh Manusia” karya Nino Zenjaya juga menunjukkan kecocokan zodiak Libra dengan zodiak lainnya. Buat kamu yang berzodiak Libra, pasti penasaran kan kira-kira kamu cocok gak dengan pasanganmu? Ini dia nih jawabannya. Yuk simak!

Baca JugaDitampilkan Khusus, Gini Detail Karya Desainer Aksesori Rinaldy Yunardi

Capricorn

Sikap Capricorn lebih simple dan serius pada Libra. Maksud baik Libra kadang membuat dia salah paham. Itu biasanya karena pertimbangan Libra yang sembrono, padahal hubungan kalian bisa lebih menyenangkan.

Aquarius

Kalian sama-sama ramah dan aktif. Namun, kebebasan Aquarius membuat Libra gelisah dan cemburu. Meskipun begitu, secara keseluruhan hubungan kalian serasi.

Pisces

Libra dan Pisces merupakan pasangan yang menyenangkan dan serasi. Kalian cukup sensitif meski sama-sama kritis. Hal ini seringkali jadi pemicu timbulnya konflik. Tapi kalau kalian bisa saling pengertian dan mengalah, hal itu tidak akan menjadi masalah.

Aries

Aries terlalu banyak menuntut, tetapi Libra tidak menjadikan hal tersebut masalah besar. Libra justru membuat hati Aries lebih tenang, sementara Aries membuat Libra tertantang melakukan hal-hal baru dan berani membuat keputusan terbaik untuk hubungan kalian berdua.

Taurus

Libra dan Taurus adalah pasangan yang harmonis. Libra senang berbagi pengalaman karena lebih suka di luar rumah. Hal ini berbeda dengan sifat Taurus yang lebih senang di rumah.

Gemini

Libra dan Gemini merupakan pasangan yang sangat ramah dan punya banyak teman. Keduanya juga bisa mengendalikan emosi. Namun, ketidakteraturan Gemini membuat Libra tidak puas dengan hubungan yang kalian bina.

Cancer

Emosi Cancer terlalu meledak-ledak. Namun, Libra mampu mendorongnya untuk berpikir jernih. Hubunganmu tetap berjalan dengan baik selama Libra bisa menjadi teman yang baik untuk dia.

Leo

Hubungan Libra dan Leo selalu mengesankan. Kalian berdua suka kesempurnaan. Namun, keraguan Libra selalu membuat Leo jengkel.

Virgo

Dalam beberapa hal, Libra bisa mengatur Virgo. Kalian sama-sama tenang, cinta damai dan menikmati suasana rumah. Ketenangan Libra membuat Virgo tenang, karena dia seringkali berpikir kritis.

Libra

Kalian gampang bergaul dan tertarik pada hal yang menakjubkan. Namun, kalau harus mengambil keputusan, kalian akan mengalami kesulitan. Kalian saling menuntut yang berlebihan.

Scorpio

Hubungan kalian penuh tantangan karena keduanya sangat berbeda. Scorpio kadang suka memaksakan kehendak dan cuek terhadap kamu. Namun, kalau kamu bisa menghadapi hal semacam ini, pasti kalian akan saling mempertahankan hubungan agar berjalan dengan baik.

Sagitarius

Hubungan ini akan sangat menyenangkan. Libra serius dengan apa yang menarik minatnya sendiri. Sementara Sagitarius juga suka kebebasan. Saat bersama Sagitarius, Libra merasa bebas.

Baca Juga[REVIEW] Kinasih ala Eddy Betty, Batik ala Parisian Chic

Jangan lupa untuk SUBSCRIBE YouTube STYL.ID dan Follow #STYLTeam di Instagram untuk tahu lebih banyak update ya!

Treatment Ini Bikin Kamu Punya Perut Rata dalam Setengah Jam!

Active
schedule 18 September 2018
treatment-ini-bikin-kamu-punya-perut-rata-dalam-setengah-jam

STYL.ID, Jakarta-–Untuk kamu yang memimpikan untuk punya perut rata, mulai sekarang kamu bisa melakukannya secara instan nih ladies. Hanya dalam waktu 30 menit, kamu bisa memiliki perut rata dengan metode emsculpt.

Baca JugaDitampilkan Khusus, Gini Detail Karya Desainer Aksesori Rinaldy Yunardi

Apa itu metode emsculpt? “Emsculpt merupakan inovasi terbaru dan satu-satunya di dunia yang dapat membentuk tubuh secara non-invasif, alat ini menghasilkan impuls pada frekuensi yang cepat sehingga tidak memungkinkan fase relaksasi antara kontraksi otot, memaksa jaringan otot untuk beradaptasi dan merespon dengan merombak struktur yang ada sehingga menghasilkan pembentukan otot dan pembakaran lemak," ujar dr Danu Mahandaru dari The Clinic Beautylosophy dalam keterangan persnya, Sabtu, 15 September 2018.

Menurut Danu, menghasilkan perut sixpack secara instan, treatment ini dapat memberi hasil yang setara dengan 20.000 kali sit up. Selain itu, alat ini juga dapat menjadi sarana butt lift treatment bagi Anda yang ingin memiliki bokong kencang dan tampak menawan. "Emsculpt dirancang untuk pria ataupun wanita dan merupakan perawatan pembentukan tubuh yang tidak hanya membakar lemak, tetapi juga mengencangkan dan membentuk otot-otot yang mendasarinya tentunya No Needles and No Downtime,” kata Danu.

Layanan ini sendiri merupakan hasil kerjasama The Clinic Beautylosophy dengan BTL Aesthethic. Ini juga menegaskan visi klinik ini sebagai one stop aesthetic clinic, mulai dari layanan dental hingga hingga hair.

Menurut Putri Vika Noerindah selaku Chief Marketing Officer The Clinic Beautylosophy, terapi emsculpt ini sudah sangat booming di Amerika Serikat. "Kami sangat bangga menjadi klinik pertama di Indonesia yang menawarkan revolusi ini dalam perawatan tubuh non-invasif. Tidak perlu khawatir, Emsculpt ini tidak akan memberikan Anda rasa sakit ataupun adanya banyak keringat yang keluar saat melakukan treatment," ujar dia.

Nah, kamu tertarik untuk coba treatment ini ladies?

Baca Juga[REVIEW] Kinasih ala Eddy Betty, Batik ala Parisian Chic

Jangan lupa untuk SUBSCRIBE YouTube STYL.ID dan Follow #STYLTeam di Instagram untuk tahu lebih banyak update ya!

EDITOR'S PICKS

favorite 0
visibility 9.7K
share 0
ini-lho-6-indikator-senyum-sehat-yang-wajib-kamu-tahu

Ini Lho 6 Indikator Senyum Sehat yang Wajib Kamu…

schedule 4 hari yang lalu
favorite 0
visibility 851
share 0
gini-awal-mula-shafira-umm-jadi-presenter-tv

Gini Awal Mula Shafira Umm Jadi Presenter TV

schedule 1 minggu yang lalu
favorite 0
visibility 5K
share 0
5-fakta-medis-seputar-malam-pertama

5 Fakta Medis Seputar Malam Pertama

schedule 2 minggu yang lalu

NEWEST VIDEO

favorite 0
visibility 1095
share 0
dalam-tasnya-shafira-umm-selalu-bawa-voucher-ini

Dalam Tasnya, Shafira Umm Selalu Bawa Voucher Ini

schedule 1 bulan yang lalu
favorite 0
visibility 1101
share 0
get-to-know-shafira-umm-lebih-pilih-jadi-presenter

Get To Know: Shafira Umm Lebih Pilih Jadi Presenter

schedule 1 bulan yang lalu
favorite 0
visibility 371
share 0
dating-101-hindari-6-hal-ini-waktu-kencan-pertama

Dating 101 | Hindari 6 Hal Ini Waktu Kencan…

schedule 2 bulan yang lalu
favorite 0
visibility 2036
share 0
dating-101-diakah-jodohmu-jawab-dulu-5-pertanyaan-ini

Dating 101 | Diakah Jodohmu? Jawab Dulu 5 Pertanyaan…

schedule 2 bulan yang lalu