Agnez Mo Pamer Kemesraan Kembali Bareng Chris Brown, Pacaran ? | Celeb
STYL.ID

Agnez Mo Pamer Kemesraan Kembali Bareng Chris Brown, Pacaran ?

Celeb
schedule 31 May 2018
agnez-mo-pamer-kemesraan-kembali-bareng-chris-brown-pacaran

STYL.ID, Jakarta--Sudah banyak yang tahu jika karir Agnez Mo di dunia hiburan internasional sudah tak perlu dipungkiri. Ia juga kerap kali berduet dengan penyanyi luar negeri, yaitu rapper Timbaland dan penyanyi rock Michael Bolton.

Baca JugaBegini Cara Bedakan Kurma Palsu dan Asli Manisnya, Hati-hati Ya!

Selain kedua nama itu, Agnez Mo juga pernah berduet dengan penyanyi Chris Brown melalui lagu "On Purpose". Setelah berduet, ternyata kedekatan mereka tak sampai situ. Agnez Mo baru-baru ini memamerkan foto dirinya bersama Chris Brown.

Foto yang diunggah melalui akun Instagram @agnezmo,  itu, tengah memperlihatkan bahu Agnez Mo sedang dirangkul oleh Chris Brown yang ada di belakangnya. Kepala Agnez Mo juga menempel pada dagu Chris Brown.

 

...

Sebuah kiriman dibagikan oleh AGNEZ MO (@agnezmo) pada

Postingan itu tak memiliki caption apapun dari Agnez Mo. Ia hanya memberi tiga titik di kolom keterangan fotonya bersama Chris Brown itu.

Tentu saja foto Agnez Mo dan Chris Brown ini mendapat berbagai sambutan dari netizen. Beberapa ada yang menganggap keduanya sudah berpacaran, sementara sebagian justru menggoda Agnez Mo.

Sebelum foto ini diposting, Agnez Mo sempat ketahuan jalan bersama Chris Brown di Disneyland, Amerika Serikat. Beberapa foto dan video dari netizen memperlihatkan keduanya berangkulan erat. Hmm, kira-kira pacaran beneran atau cuma sekedar liburan ya ladies?

Baca JugaIni Transformasi Patricia Gunawan yang Bisa Kamu Pelajari

Jangan lupa untuk SUBSCRIBE YouTube STYL.ID dan Follow #STYLTeam di Instagram untuk tahu lebih banyak update ya!

Gak Cuma Lebaran, Opor Ayam Enak Kok untuk Makan Siangmu

DIY
schedule 23 September 2018
gak-cuma-lebaran-opor-ayam-enak-kok-untuk-makan-siangmu

STYL.ID, Jakarta--Biasanya, Opor ayam menjadi salah satu menu wajib dihidangkan saat Lebaran, karena sangat cocok untuk disantap bersama ketupat. Namun opor ayam gak cuma enak dimakan saat lebaran kok. Menu ini cocok juga untuk makan siang. Nah ladies, gini nih cara bikin opor ayam yang enak!

Baca Juga[RUNWAY] Obsesi Couture dan Mimpi Marc Jacobs

Bahan-bahan:

1 ekor ayam

1 liter air 

7 siung bawang putih

15 siung bawang merah

300 ml santan

1 butir kemiri

4 lembar daun salam

2 batang serai

1 ruas kunyit

1 ruas laos

Lada bubuk secukupnya

Garam secukupnya

Gula secukupnya

Cara membuat:

1. Cuci ayam dan potong sesuai bagiannya.

2. Haluskan bawang, jahe, serai, kemiri, dan kunyit secara terpisah.

3. Tumis jahe, kemiri, kemiri, serai, dan daun salam di dalam panci hingga wangi.

4. Tambahkan air putih. Aduk hingga merata.

5. Tambahkan santan dengan perlahan. Aduk hingga merata dan mendidih.

Baca JugaDari Raisa Hingga Fatin, Intip Gaya Seleb di Asian Games

Jangan lupa untuk SUBSCRIBE YouTube STYL.ID dan Follow #STYLTeam di Instagram untuk tahu lebih banyak update ya!

Ibunda Justin Bieber Sindir Selena Gomez Gara-Gara Cuitan Ini?

Celeb
schedule 22 September 2018
ibunda-justin-bieber-sindir-selena-gomez-gara-gara-cuitan-ini

STYL.ID, Jakarta--Seperti yang kita tahu, Justin Bieber dan Hailey Baldwin baru-baru ini dikabarkan telah menikah di biro pengadilan di New York. kabar tersebut juga sempat dikonfirmasi oleh Alec Baldwin, yaitu paman dari Hailey Baldwin. Tapi meskipun begitu, baik Justin maupun Hailey masih bungkam mengenai kabar penikahannya yang sudah beredar tersebut.

Baca Juga[RUNWAY] Obsesi Couture dan Mimpi Marc Jacobs

Seperti dilansir dari Hollywoodlife, ibunda Justin Bieber, Pattie Malette menulis cuitan di Twitter yang  bertujuan untuk membela anaknya. Pada akun pribadinya, Pattie menulis "Leave it in the past. Buh Bye" 

Setelah dirinya menulis cuitan tersebut, banyak netizen yang mengaitkan hal tersebut dengan mantan kekasih Justin Bieber, Selena Gomez. Banyak netizen yang berspekulasi bahwa cuitan itu sengaja ditulis untuk Selena Gomez yang pernah menjalin hubungan dengan putranya sejak tahun 2011.

Sementara itu, Justin Bieber dan Hailey Baldwin dikabarkan akan menggelar pesta resepsi pernikahan keduanya dalam waktu dekat. Dilansir oleh TMZ, pesta pernikahan keduanya akan digelar bulan-bulan ini.

Wahh... kita tunggu aja perkembangan berita Justin Bieber dan Hailey Baldwin selanjutnya ya, ladies!

Baca JugaDari Raisa Hingga Fatin, Intip Gaya Seleb di Asian Games

Jangan lupa untuk SUBSCRIBE YouTube STYL.ID dan Follow #STYLTeam di Instagram untuk tahu lebih banyak update ya!

Akibat Video Ini, Chintya Candranaya Disebut Wanita Super!

Empower
schedule 22 September 2018
akibat-video-ini-chintya-candranaya-disebut-wanita-super

STYL.ID, Jakarta—Nama wanita satu ini mendadak viral di media sosia karena mampu push up dengan satu jari lho! Chintya Candranaya adalah seorang praktisi bela diri pencak silat asal Lampung. Dia bisa populer berawal dari video-video yang dipostingnya di akun Instagramnya.

Baca JugaDari Raisa Hingga Fatin, Intip Gaya Seleb di Asian Games

Chintya mengunduh video push up satu jari ala Bruce Lee, menendang pilar besar yang terbuat dari semen, hingga memperagakan gerakan bertarung dengan sangat lincah. Dalam sebuah postingan foto, Chintya menuliskan keterangan seperti ini:

“Jangan pernah merasa dirimu paling kuat dan meremehkan orang lain. Mungkin saja seseorang yang duduk di sampingmu, yang terlihat biasa saja penampilannya namun ternyata menyimpan sesuatu yang luar biasa, yang mungkin di luar akan logikamu,” tulis Chintya.

Kalau dilihat sekilas, mana ada yang menyangka kalau wanita cantik satu ini ternyata memiliki kekuatan yang gak kalah kuat dari pria. Kekuatan yang dia miliki diakui oleh para sineas tanah air. Berkat kemampuannya ini, Chintya pernah menjajal dunia seni peran dengan tampil dalam film “Benyamin Biang Kerok”. Berhasil menyita perhatian, Chintya kembali terlibat dalam sebuah projek film laga baru berjudul “Angkara Muara”.

Chintya mampu berdiri dengan satu kaki sambil mengangkat tinggi-tinggi kakinya. Padahal seperti yang kita tahu, gerakan ini gak mudah lho. Namun, memang butuh proses untuk bisa mencapai hasil seperti ini.

Buat kamu yang tertarik ingin mencoba, jangan lupa untuk berlatih dulu ya. Hal ini bisa membahayakan jika dilakukan tanpa latihan. Jadi buat kamu yang belum punya keahlian dalam bidang ini, jangan coba-coba ya!

Baca JugaVMA2018: Ariana Grande dan Nicki Minaj Kenakan Karya Desainer Indonesia!

Jangan lupa untuk SUBSCRIBE YouTube STYL.ID dan Follow #STYLTeam di Instagram untuk tahu lebih banyak update ya!

ID Creative Week: Kolaborasi JFW, Brightspot dan IdeaFest

Fashion
schedule 22 September 2018
id-creative-week-kolaborasi-jfw-brightspot-dan-ideafest

STYL.ID, Jakarta--Jakarta Fashion Week (JFW), Brightspot dan IdeaFest berkolaborasi untuk menggagas industri kreatif baru yaitu dengan membuat ID Creative week. Dengan adanya ID Creative week ini, ketiganya berusaha untuk mewadahi para insan kreatif untuk unjuk gigi dan terus mengeksplorasi dunia kreatif.

Baca Juga[RUNWAY] Obsesi Couture dan Mimpi Marc Jacobs

Nantinya, ID Creative Week ini akan dimulai dengan acara Jakarta Fashion Week pada 20 Oktober 2018 di Senayan City, kemudian dilanjutkan oleh Brightspot Market pada tanggal 25 Oktober 2018 di Pacific Place dan berakhir dengan IdeaFest pada tanggal 26 Oktober 2018 di Jakarta Convention Center.

Svida Alisjahbana selaku pimpinan JFW mengatakan bahwa dengan adanya ID Creative Week ini bukanlah untuk menciptakan kompetisi, melainkan menjadi sebuah ekosisten berkesinambungan. 

"Dari situ kami menemukan pemikiran yang sama, untuk semakin mempromosikan industri kreatif, maka kami bahu membahu untuk menciptakan dampak yang lebih besar. Dari pemikiran kolaboratif itulah, ID Creative Week lahir," kata Svida

Buat kamu yang belum tahu, Jakarta Fashion Week sendiri sudah menginjak tahun ke-11, Brightspot memasuki tahun ke-9, sedangkan IdeaFest memasuki tahun ke-7. Gimana ladies, tertarik untuk datang ke ID Creative Week ini dong pastinya? Tunggu terus update selanjutnya, ya!

Baca JugaDari Raisa Hingga Fatin, Intip Gaya Seleb di Asian Games

Jangan lupa untuk SUBSCRIBE YouTube STYL.ID dan Follow #STYLTeam di Instagram untuk tahu lebih banyak update ya!

Foto Untuk Gucci, Harry Styles Berpose Bareng Babi dan Domba

Fashion
schedule 21 September 2018
foto-untuk-gucci-harry-styles-berpose-bareng-babi-dan-domba

STYL.ID, Jakarta--Harry Styles kembali bikin gemas para fansnya nih dengan foto-fotonya! Kali ini, Harry terlihat berpose dengan babi kecil, domba, hingga ayam. Pose ini ia lakukan untuk iklan salah satu high end brand dari Itali yaitu, Gucci.

Baca JugaDari Raisa Hingga Fatin, Intip Gaya Seleb di Asian Games

Yep, member One Direction itu memang mengikuti campaign terbaru dari Gucci yaitu Men's Tailoring Campaign untuk koleksi Cruise 2019 nanti. Dalam foto-foto campaign yang dirilis oleh Gucci pada Selasa, 18 September 2019, Harry Styles terlihat super bergaya saat berpose dengan babi kecil dan domba. Masih tetap ganteng kan, ladies?

Untuk pemotretannya dengan Gucci tersebut, Harry Styles harus melakukan perjalanan dari London Utara hingga ke Roma, Italia. Tapi meski harus menempuh perjalanan jauh, hasil pemotretan Harry Styles dengan para binatang ini tetap kharismatik dan menggemaskan ya! Dalam salah satu fotonya, Harry Styles terlihat mengenakan kemeja dan celana berwarna biru soft serta jas berwarna abu-abu yang senada. Kayak gini nih, ladies,

Tetapi, foto dengan binatang kayak gini sepertinya bukan yang pertama kali untuk Harry Styles. Karena sebelumnya, dalam campaign yang sama, Harry Styles terlihat berpose dengan hewan lain yaitu anjing dan ayam, lho! Masih dalam balutan busana Gucci, berfoto dengan anjing dan ayam ternyata nggak bikin Harry Styles kehilangan pesonanya ya! Hihihi.

Nih, salah satu pose Harry Styles dengan ayam dan anjing! Gimana menurut kalian, ladies?

FYI, buat kamu yang belum tahu, penyanyi ganteng satu ini baru saja menyelesaikan rangkaian tur dunianya. Ia juga menyatakan bahwa dirinya akan segera kembali membuat karya-karya terbarunya untuk para penggemar yang selalu setia menantinya. 

Terlepas dari itu semua, gimana nih pendapat kalian melihat foto-foto Harry Styles di campaign terbaru Gucci ini, ladies?

Baca JugaVMA2018: Ariana Grande dan Nicki Minaj Kenakan Karya Desainer Indonesia!

Jangan lupa untuk SUBSCRIBE YouTube STYL.ID dan Follow #STYLTeam di Instagram untuk tahu lebih banyak update ya!

Begini Kecocokan Scorpio dengan Zodiak Lainnya!

Relationship
schedule 21 September 2018
begini-kecocokan-scorpio-dengan-zodiak-lainnya

STYL.ID, Jakarta—Setelah lebih mengenal kepribadian Scorpio, dalam buku berjudul “Rahasia Tanggal Lahir & Tubuh Manusia” karya Nino Zenjaya juga menunjukkan kecocokan zodiak Scorpio dengan zodiak lainnya. Buat kamu yang berzodiak Scorpio, pasti penasaran kan kira-kira kamu cocok gak dengan pasanganmu? Ini dia nih jawabannya. Yuk simak!

Capricorn

Pasangan ini sangat tegas dan selalu menginginkan keseriusan. Namun, bagi Capricorn, terkadang Scorpio terlalu serius dan hal itu justru membuat Capricorn stres menghadapinya.

Aquarius

Hubungan Scorpio dan Aquarius penuh tantangan. Aquarius selalu mengambil jarak, sedangkan kamu selalu ingin akrab. Aquarius emosi jika Scorpio selalu berlebihan.

Pisces

Pisces dan Scorpio selalu berusaha saling menguasai satu sama lain. Namun, Scorpio lebih kuat dan mampu mengontrol diri. Pisces bisa bersikap romantis seperti yang Scorpio inginkan, meskipun butuh dukungan penuh.

Aries

Kalian saling memiliki kepribadian yang kuat dan ingin jadi pemenang. Aries bersikap terbuka, sedangkan Scorpio penuh rahasia. Hindari sikap posesif dan pendendam yang akan menghancurkan hubungan kalian.

Taurus

Taurus dan Scorpio akan menjadi pasangan yang cocok. Banyak hal yang serasi di antara kalian karena saling merasa memiliki satu sama lain.

Gemini

Hubungan ini akan berjalan dengan lancar jika kamu bisa memberi kebebasan dan menerima perbedaan yang ada. Kamu harus serius membina hubungan dan mempertahankannya agar hubungan jadi menyenangkan.

Cancer

Pasangan ini saling tergila-gila satu sama lain. Sama-sama posesif. Scorpio suka jika diperhatikan, sementara Cancer membutuhkan toleransi dari Scorpio untuk melupakan masa lalu.

Leo

Kepribadian kalian sama-sama kuat. Scorpio selalu ingin jadi yang terbaik dan selalu yakin bahwa dirinya sendirilah yang paling benar.

Virgo

Seandainya Scorpio tidak sering membuat Virgo emosi dan hubungan jadi penuh ketegangan, pasangan ini adalah pasangan yang cocok. Itu sebabnya, Virgo lebih suka menghindar daripada bersikap kritis. Untuk bisa membuat hubungan jadi stabil, Scorpio harus menjaga ucapan agar tidak menimbulkan konflik.

Libra

Libra dapat berpikir dengan jernih, sementara Scorpio sangat emosional. Scorpio sering menganggap ide Libra tidak logis, sedangkan Libra menganggap Scorpio terlalu ambisius. Namun, untungnya Libra mudah diajak kompromi sehingga hubungan tetap berjalan lancar.

Scorpio

Hubungan ini akan berjalan lancar dan penuh semangat selama kamu dan dia punya cara berpikir yang sejalan. Daya tarik kalian sama-sama besar, tetapi akan dipenuhi dengan konflik kepentingan masing-masing.

Sagitarius

Scorpio terlalu serius, Sagitarius terlalu santai. Scorpio terlalu pendiam dan penuh rahasia, sedangkan Sagitarius sangat blak-blakan. Scorpio selalu cemburu, sedangkan Sagitarius tidak mau terikat. Namun, kalau Scorpio bisa menyesuaikan diri, hubungan ini akan berjalan dengan lancar tanpa hambatan.

Baca Juga[RUNWAY] Ilusi dan Fantasi Tom Ford di NYFW

Jangan lupa untuk SUBSCRIBE YouTube STYL.ID dan Follow #STYLTeam di Instagram untuk tahu lebih banyak update ya!

Orang Berkacamata Terlihat Lebih Menarik? Coba Lihat Faktanya Deh

Empower
schedule 21 September 2018
orang-berkacamata-terlihat-lebih-menarik-coba-lihat-faktanya-deh

Apakah kamu menggunakan kacamata dalam keseharianmu? Hmm, tanpa kacamata kamu susah melihat dengan jelas ya ladies. Nah apakah kamu tahu bahwa orang memakai kacamata itu terlihat lebih menarik lho. Banyak juga yang berpendapat bahwa seseorang yang mengenakan kacamata memang terlihat memiliki karisma berbeda.

Memang sih, kacamata digunakan untuk membantu penglihatan seseorang. Namun zaman sekarang gak jarang orang menggunakan kacamata untuk kebutuhan penampilan dan gaya. Apapun kacamata yang kamu gunakan, kabarnya seseorang yang menggunakan kacamata memiliki kesan berbeda yang membuat orang-orang tertarik.

Coba deh kamu jawab, benar gak sih apa ini sebenarnya yang membuat seseorang yang berkacamata terlihat berbeda dibandingkan mereka yang gak mengenakan kacamata?

1. Pintar dan cerdas

Kamu pasti pernah merasa bahwa seseorang yang menggunakan kacamata kabarnya adalah orang yang cerdas dan intelektual. Biasanya sih kamu melihat temanmu di sekolah maupun di kampus dan mereka rata-rata berprestasi. Sebenarnya, ada beberapa penelitian menghubungkan hal tersebut. Namun gak semua orang berkacamata memilki kecerdasan kok. Biasanya ia yang berkacamata sering belajar hingga larut dan penglihatan mereka menjadi terganggu. Selain itu, menggunakan gadget juga berpengaruh dengan mata kita yang sensitif.

Selengkapnya

Tulis Caption Kegagalan, Vicky dan Angel Lelga Dikabarkan Bercerai

Celeb
schedule 21 September 2018
tulis-caption-kegagalan-vicky-dan-angel-lelga-dikabarkan-bercerai

STYL.ID, Jakarta--Belum genap satu tahun pernikahan kontroversial Vicky Prasetyo dan Angel Lelga, kini mereka berdua dirundung kabar kurang menyenangkan. Baru delapan bulan menikah dan mempertahankan rumah tangga, Vicky justru mengaku menyerah dengan pernikahannya. 

Baca Juga[RUNWAY] Ilusi dan Fantasi Tom Ford di NYFW

Pria berusia 34 tahun ini mengaku bahwa ia merasa telah gagal mempertahankan rumah tangganya dengan Angel Lelga. "Saya gagal menjadi pemenang di rumah saya sendiri.. tepat di bulan ke 8 akhirnya semua jadi kenyataan," ungkap Vicky Prasetyo di Instagram pribadinya.

Rupanya, Vicky Prasetyo sempat mengisyaratkan rumah tangganya dengan Angel Lelga kini tengah diterpa cobaan. "Ya Allah selamatkan Rumah Tangga kami dari orang2 yg mau menghancurkan ..." ujarnya di Instagram miliknya, 18 September 2018.

Vicky mengucapkan terima kasih dan selamat tinggal ke Angel Lelga. Kenapa?

Selengkapnya

Lelang Satu Lagu, Rossa Disawer Sampai Rp 150 Juta

Celeb
schedule 21 September 2018
lelang-satu-lagu-rossa-disawer-sampai-rp-150-juta

STYL.ID, Jakarta--Indonesia masih dirundung duka karena tragedi gempa di Lombok ya ladies. Sudah banyak banget masyarakat luar Lombok yang simpati dan mau membantu korban gempa. Begitu juga dari kalangan selebriti ya. 

Baca JugaDari Raisa Hingga Fatin, Intip Gaya Seleb di Asian Games

Ada Rossa dan penyanyi lainnya masih berusaha mengumpulkan dana untuk korban bencana alam di Lombok. Melalui konser amal, para seleb ini juga melelang busana, aksesori, dan juga lagu-lagu dari penyanyi yang ikut andil di acara kemanusiaan tersebut.

Lucunya, saat Rossa menyanyikan lagu "Sakura", seorang tamu undangan langsung menghargainya dengan Rp 150 juta. Dana itu langsung disumbangkan untuk korban bencana Lombok. Rossa merasa bangga dan bersyukur karena malam amal yang dihadirinya itu berhasil mengumpulkan dana hingga miliaran rupiah.

"Rp 120 juta? Masih bisa naik lagi?" ujar Rossa sambil tertawa. Akhirnya deal dengan harga Rp 150 juta. 

"Ini hasilnya ya, Rp 2,392 miliar dana yang udah dikumpulin malam itu," ujar Rossa, di Four Seasons Hotel, Jakarta Selatan.

Hasil dari lelang ini rencananya, dana yang sudah terkumpul akan digunakan untuk pembangunan rumah masyarakat yang telah menjadi korban Lombok. Diketahui ada sekitar 40 rumah di desa yang terkena dampak gempa.

"Rumah yang roboh itu kita bangun lagi rumah yang sederhana, yang penting bisa menjadi tempat sementara. Next bisa dibangun lagi rumahnya menjadi lebih baik," ujar ibu satu anak ini.

Baca JugaVMA2018: Ariana Grande dan Nicki Minaj Kenakan Karya Desainer Indonesia!

Jangan lupa untuk SUBSCRIBE YouTube STYL.ID dan Follow #STYLTeam di Instagram untuk tahu lebih banyak update ya!

The Weeknd Dituntut Karena Lagu Starboy Diduga Plagiat

Celeb
schedule 21 September 2018
the-weeknd-dituntut-karena-lagu-starboy-diduga-plagiat

STYL.ID, Jakarta--Kabar mengejutkan datang dari The Weeknd. Bukan tentang kisah cintanya dengan Selena Gomez, melainkan salah satu lagu hit-nya dengan Daft Punk diduga plagiat. Kamu pasti tahu lagu Starboy kan? Yep, lagu tersebut diduga menjiplak haasil karya penyanyi Somali-Amerika, Yasminah.

Baca JugaVMA2018: Ariana Grande dan Nicki Minaj Kenakan Karya Desainer Indonesia!

Menurut pengakuan Yasminah, lagu Starboy yang dibawakan oleh The Weekend tersebut memiliki tempo, irama serta kunci yang mirip dengan salah satu lagunya yang berjudul Hooyo. 

Karena peristiwa inilah Yasminah merasa dirugikan dan menuntut kerugian dari mantan kekasih Selena Gomez itu sebesar US$ 5juta atau setara dengan Rp.74,4 miliar jika dirupiahkan. FYI, lagu Yasminah sendiri dirilis sejak tahun 1999 lho, sedangkan lagu Starboy baru saja dirilis dua tahun yang lalu.

Dilansir dari TMZ, sebelumnya pihak Yasminah sudah pernah menyatakan bahwa akan menindak kasus ini secara hukum kepada pihak The Weeknd terkait kasus plagiarisme ini. Namun, hingga saat ini, pihak Yasminah tidak mendapatkan kejelasan terkait kasus tersebut hingga sekarang. Itulah yang membuat pihak Yasminah menggugat ulang The Weekend dan Daft Punk.

Meski demikian, hingga saat ini baik The Weekend maupun Daft Punk masih belum memberikan klarifikasi resmi terkait kasus plagiat dari gugatan Yasminah tersebut. Hmm.. gimana nih tanggapan kalian mengenai kasus plagiat lagu Starboy, ladies?

Baca JugaVMA2018: Ariana Grande dan Nicki Minaj Kenakan Karya Desainer Indonesia!

Jangan lupa untuk SUBSCRIBE YouTube STYL.ID dan Follow #STYLTeam di Instagram untuk tahu lebih banyak update ya!

EDITOR'S PICKS

favorite 0
visibility 9.8K
share 0
ini-lho-6-indikator-senyum-sehat-yang-wajib-kamu-tahu

Ini Lho 6 Indikator Senyum Sehat yang Wajib Kamu…

schedule 1 minggu yang lalu
favorite 0
visibility 865
share 0
gini-awal-mula-shafira-umm-jadi-presenter-tv

Gini Awal Mula Shafira Umm Jadi Presenter TV

schedule 1 minggu yang lalu
favorite 0
visibility 5K
share 0
5-fakta-medis-seputar-malam-pertama

5 Fakta Medis Seputar Malam Pertama

schedule 3 minggu yang lalu

NEWEST VIDEO

favorite 0
visibility 1106
share 0
dalam-tasnya-shafira-umm-selalu-bawa-voucher-ini

Dalam Tasnya, Shafira Umm Selalu Bawa Voucher Ini

schedule 1 bulan yang lalu
favorite 0
visibility 1116
share 0
get-to-know-shafira-umm-lebih-pilih-jadi-presenter

Get To Know: Shafira Umm Lebih Pilih Jadi Presenter

schedule 1 bulan yang lalu
favorite 0
visibility 382
share 0
dating-101-hindari-6-hal-ini-waktu-kencan-pertama

Dating 101 | Hindari 6 Hal Ini Waktu Kencan…

schedule 2 bulan yang lalu
favorite 0
visibility 2048
share 0
dating-101-diakah-jodohmu-jawab-dulu-5-pertanyaan-ini

Dating 101 | Diakah Jodohmu? Jawab Dulu 5 Pertanyaan…

schedule 2 bulan yang lalu