Agnez Mo Pamer Kemesraan Kembali Bareng Chris Brown, Pacaran ? | Celeb
STYL.ID

Agnez Mo Pamer Kemesraan Kembali Bareng Chris Brown, Pacaran ?

Celeb
schedule 31 May 2018
agnez-mo-pamer-kemesraan-kembali-bareng-chris-brown-pacaran

STYL.ID, Jakarta--Sudah banyak yang tahu jika karir Agnez Mo di dunia hiburan internasional sudah tak perlu dipungkiri. Ia juga kerap kali berduet dengan penyanyi luar negeri, yaitu rapper Timbaland dan penyanyi rock Michael Bolton.

Baca JugaBegini Cara Bedakan Kurma Palsu dan Asli Manisnya, Hati-hati Ya!

Selain kedua nama itu, Agnez Mo juga pernah berduet dengan penyanyi Chris Brown melalui lagu "On Purpose". Setelah berduet, ternyata kedekatan mereka tak sampai situ. Agnez Mo baru-baru ini memamerkan foto dirinya bersama Chris Brown.

Foto yang diunggah melalui akun Instagram @agnezmo,  itu, tengah memperlihatkan bahu Agnez Mo sedang dirangkul oleh Chris Brown yang ada di belakangnya. Kepala Agnez Mo juga menempel pada dagu Chris Brown.

 

...

Sebuah kiriman dibagikan oleh AGNEZ MO (@agnezmo) pada

Postingan itu tak memiliki caption apapun dari Agnez Mo. Ia hanya memberi tiga titik di kolom keterangan fotonya bersama Chris Brown itu.

Tentu saja foto Agnez Mo dan Chris Brown ini mendapat berbagai sambutan dari netizen. Beberapa ada yang menganggap keduanya sudah berpacaran, sementara sebagian justru menggoda Agnez Mo.

Sebelum foto ini diposting, Agnez Mo sempat ketahuan jalan bersama Chris Brown di Disneyland, Amerika Serikat. Beberapa foto dan video dari netizen memperlihatkan keduanya berangkulan erat. Hmm, kira-kira pacaran beneran atau cuma sekedar liburan ya ladies?

Baca JugaIni Transformasi Patricia Gunawan yang Bisa Kamu Pelajari

Jangan lupa untuk SUBSCRIBE YouTube STYL.ID dan Follow #STYLTeam di Instagram untuk tahu lebih banyak update ya!

Staycation Romantis di Ubud? Ini 4 Elemen yang Wajib Ada

Active
schedule 19 June 2018
staycation-romantis-di-ubud-ini-4-elemen-yang-wajib-ada

STYL.ID, Ubud--Musim liburan udah tiba nih. Gak ada salahnya bagi kamu dan keluarga untuk pergi berlibur kan ladies? Tapi, urusan destinasi liburan bisa memicu perdebatan panjang diantara keluarga, atau bahkan pasangan.

Baca Juga: Izigetaway: Sunset Soiree Sampai Scenic Cycling di Bali

Nah, gak jarang, untuk kamu yang baru menikah, atau kamu yang baru saja memiliki keluarga kecil, liburan ke tempat yang tenang untuk punya quality time bersama, bisa jadi barang langka. Belum tentu dalam setahun kamu bisa liburan bersama orang-orang dekat tersayang kan?

Kalau kamu masih memilih Bali sebagai destinasi utama, daerah Ubud bisa jadi pilihan yang tepat untuk menghabiskan quality time dengan orang terdekat. Kenapa? Lokasi ini bisa dibilang jauh dari hiruk pikuk destinasi wisata Bali pada umumnya. Selain itu, kamu juga bisa menghirup udara segar dan lebih dekat dengan alam.

Kalau kamu ke Ubud, ada banyak banget pilihan hotel yang ditawarkan. Mulai dari yang budget, hingga yang super luxury. Tapi, kalau menurut #STYLTeam, hotel tempat berlibur romantis di Ubud itu sebaiknya punya 4 hal ini nih:

1. Pemandangan langsung ke perbukitan dan sawah ala Ubud

Ubud memang dikenal dengan alamnya yang permai dan asri. Menyepi di Ubud bisa jadi alternatif untuk melepas penat dari kota besar ladies. Lumayan kan, daripada paru-paru kamu dipenuhi udara kotor perkotaan?

Di Natya Resort Ubud, kamu bisa berhadapan langsung dengan perbukitan yang asri dari setiap vila unik yang ada. Setidaknya, hanya ada 24 vila yang tersedia di resor yang baru beroperasi sejak 2017 ini.

Selengkapnya

Kulit Tumit Kaki Mulus Tanpa Pecah-pecah dengan 3 Cara Ini

DIY
schedule 19 June 2018
kulit-tumit-kaki-mulus-tanpa-pecah-pecah-dengan-3-cara-ini

STYL.ID, Jakarta--Kulit kering atau pecah-pecah di bagian tumit kaki merupakan permasalahan yang paling menakutkan bagi banyak orang terutama wanita. Wanita lebih sering menggunakan heels atau sepatu model lain yang mengekspos tumitnya. Hal ini dapat membuat kita tidak percaya diri.

Baca Juga: Gini Kata Hannah Al-Rashid Soal Catcalling

Dilansir dari Boldsky, untuk mengatasinya kamu dapat melakukan perawatan khusus di rumah menggunakan bahan-bahan alami. Berikut tiga bahan alami untuk atasi kulit tumit kaki yang pecah-pecah.

1. Olive oil

Olive oil membantu melembabkan kulit dan sangat tepat digunakan bagi kamu yang memiliki kulit kering. Selain itu olive oil juga mengandung anti aging yang membantu kulit tetap kenyal. Gunakan olive oil untuk memijat kaki. Lakukan berulang secara perlahan hingga 10 menit. Setelah penggunaan rutin kamu akan melihat garis halus akibat kulit kering di bagian tumit kaki akan perlahan tersamarkan.

Selengkapnya

Ini 4 Bintang Sepak Bola Termuda di Piala Dunia 2018!

Empower
schedule 18 June 2018
ini-4-bintang-sepak-bola-termuda-di-piala-dunia-2018

STYL.ID, Jakarta--Piala Dunia 2018, udah resmi dimulai nih ladies. Biarpun mungkin kamu gak paham-paham banget soal sepakbola, atau sebaliknya justru ngikutin banget, gak ada salahnya untuk tahu serba-serbi soal ajang yang satu ini.

Baca Juga: Gini Kata Hannah Al-Rashid Soal Catcalling

Salah satu yang wajib kamu tahu adalah keberadaan empat pemain muda di bawah usia 20 tahun yang jadi andalan di timnas masing-masing. Selain jago, performa mereka juga bisa bikin kamu ngefans ladies. Seperti yang dilansir oleh FeedMe.id siapa aja mereka?

Marcus Rashford

Penggemar Manchester United dan tim nasional Inggris pasti udah kenal dong sama nama yang satu ini. Marcus Rashford adalah salah satu pemain muda yang ada di Piala Dunia 2018. Meskipun baru berusia 20 tahun, striker MU ini udah jadi salah satu pilihan di lini depan Inggris.

Kylian Mbappe

Di kubu Prancis, mereka juga punya pemain muda yang baru berumur 19 tahun. Dia adalah Kylian Mbappe yang bermain buat tim raksasa Prancis, Paris Saint-Germain. Bermain apik untuk Monaco dan PSG bikin pemain ini dipercaya jadi salah satu juru gedor timnas Prancis.

Selengkapnya

Ini 8 Alasan Mengapa Pria Menolak Saat Diajak Bercinta

Relationship
schedule 18 June 2018
ini-8-alasan-mengapa-pria-menolak-saat-diajak-bercinta

STYL.ID, Jakarta—Pria memiliki hasrat dan gairah untuk berhubungan seks lebih tinggi dibandingkan dengan wanita. Namun, ada kalanya dimana kamu sedang ingin bercinta, pasanganmu justru terlihat tidak bersemangat dan menolaknya. Mungkin kamu bertanya-tanya, kenapa ya si dia menolak? Dilansir dari Boldsky, ini dia 8 alasan mengapa pria menolak untuk bercinta. Yuk simak!

Baca Juga: Gini Kata Hannah Al-Rashid Soal Catcalling

Merasa Bosan

Eits, bukan bosan dengan kamu atau dengan hubungan kalian lho. Tapi biasanya pria mudah merasa bosan dengan gaya dan posisi bercinta yang monoton. Apalagi jika kamu menolak gaya dan posisi yang mereka inginkan, maka akan menurunkan hasrat dan gairah pasanganmu.

Sedang Lelah atau Sakit

Kalau alasan yang satu ini harusnya kamu sudah mengerti sebelum mengajak untuk bercinta. Beraktivitas apapun saat sedang lelah atau sakit aja rasanya badan lemas tak berdaya, apalagi untuk bercinta. Bisa dipastikan akan langsung ditolak oleh pasangan.

Selengkapnya

Malu Karena Kamu Suka Tidur Ngiler? Begini Cara Menghilangkannya

DIY
schedule 18 June 2018
malu-karena-kamu-suka-tidur-ngiler-begini-cara-menghilangkannya

STYL.ID, Jakarta--Ngaku deh kalian, apakah saat tertidur pulas pernah ngiler? Hal ini wajar kok, setiap orang pasti pernah mengalami ngiler saat tidur. Bagi sebagian orang kebiasaan ini sangat memalukan.

Baca Juga: Gini Kata Hannah Al-Rashid Soal Catcalling

Namun jika kamu merasa bahwa ngiler itu mengganggu dan bikin malu, kamu gak perlu khawatir karena ada tips untuk menghilangkan kebiasaan ngiler saat tidur:

1. Ubah posisi tidur

Jika kamu selama ini suka tidur menyamping atau tengkurap, kini waktunya coba mengubah posisi tidur kamu. Coba biasakan tidur telentang dengan menyisipkan guling atau bantal tebal di kedua sisi tubuh, dan di bawah lutut agar kamu tidak berguling pindah posisi di tengah malam.

Cari juga bantal tidur yang tidak terlalu keras atau terlalu tinggi. Leher tidak harus mendongak atau justru terkulai menunduk selama tidur, cukup disangga sehingga kepala tetap sejajar dengan punggung atas dan tulang belakang.

Posisi tubuh ini bisa menampung air liur di tenggorokan dan gaya gravitasi membantu mencegah air liur keluar merembes dari mulut kamu.

2. Kurangi makanan manis

Ternyata makanan manis juga berpengaruh lho, coba deh untuk membatasi makanan manis dan bergula. Banyak makan makanan manis bisa merangsang produksi air liur. Semakin banyak gula yang kamu makan, maka semakin banyak liur yang diproduksi dalam mulut.

3. Berobat ke dokter

Jika liur yang kamu keluarkan saat tidur berlebihan dan nampak seperti banjir, mending buruan deh kamu konsultasi ke dokter. Karena jika seperti ini gejala lain akan muncul seperti susah bernapas sampai bengkak bibir dan wajah, bahkan ngiler yang parah bisa menyebabkan iritasi dan kerusakan kulit. 

Produksi air liur yang terlalu banyak juga berisiko menyebabkan kamu tersedak saat tidur yang bisa membahayakan. Ketika menarik napas, liur yang menggenang dapat mengalir masuk ke dalam paru-paru dan meningkatkan risiko terjadinya infeksi paru-paru yang disebut pneumonia aspirasi.

Selengkapnya

Punya Pacar yang Usianya Lebih Muda? Ini Keuntungannya

Relationship
schedule 18 June 2018
punya-pacar-yang-usianya-lebih-muda-ini-keuntungannya

STYL.ID, Jakarta—Memang kalau udah cinta, biasanya gak memandang jarak dan perbedaan apapun, apalagi usia. Pasti kamu pernah dengar istilah berondong kan? Ya, sebutan ini buat pria yang usianya lebih muda dari pacarnya. Contohnya seperti artis-artis Hollywood: Cheryl Cole dan Liam Payne. Tapi kamu tahu gak sih? Ternyata pacaran sama berondong punya banyak keuntungan-keuntungan seperti yang dilansir dari Feedme.id berikut ini lho.

Baca Juga: Gini Kata Hannah Al-Rashid Soal Catcalling

Banyak Tantangannya

Kamu  bakal merasakan lebih banyak tantangan kalau pacaran dengan yang lebih muda. Kalau yang usianya lebih tua, biasanya udah capek untuk melakukan hal-hal baru. Mereka akan langsung serius ajak kamu membangun rumah tangga. Tapi kalau sama yang lebih muda, biasanya mereka masih ‘haus’ dengan hal-hal yang seru dan yang bertantangan.

Kamu Bisa Mendominasi

Biasanya, kamu bisa lebih mendominasi dalam hubungan yang dijalani. Mereka akan mengikuti segala aturan dan komitmen yang kamu buat. Dia gak akan masalah kalau kamu atur-atur.

Lebih Seru

Kalau kamu pacaran dengan pria yang usianya lebih tua, dia bakal cuek karena cara pacarannya yang jauh lebih serius dan gak banyak drama lagi. Nah, kalau sama yang lebih muda pasti lebih seru karena bakal banyak drama dan mengalami konflik-konflik kecil.

Selengkapnya

Rilis Bulan September, Film Aruna dan Lidahnya Bakal Seru!

Celeb
schedule 18 June 2018
rilis-bulan-september-film-aruna-dan-lidahnya-bakal-seru

STYL.ID, Jakarta--Tema film kuliner di Indonesia memang belum terlampau banyak dieksplorasi. Setelah film Tabula Rasa yang bercerita secara detail soal kuliner Minang dan intrik yang ada dibaliknya, belum ada lagi film Indonesia yang mampu mengolah hal yang sama.

Baca Juga: Gini Kata Hannah Al-Rashid Soal Catcalling

Nah, untuk kamu penggemar kuliner dan ingin melihat lagi tema serupa, kamu harus siap-siap untuk film Aruna dan Lidahnya. Diangkat dari novel karya penulis kuliner Laksmi Pamuntjak, film ini bakal mengajak kamu mengeksplorasi berbagai cita rasa kuliner.

Buat kamu yang belum baca novelnya, secara singkat Aruna dan Lidahnya bercerita soal petualangan Aruna mengarungi berbagai macam citarasa makanan dengan deskripsi yang super detail. Saking detailnya, cerita novel ini bisa dibilang terlalu banyak bercerita soal makanan ketimbang alur novelnya.

Gak heran sih, soalnya sang penulis, Laksmi Pamuntjak, merupakan kritikus kuliner yang dikenal dengan buku The Jakarta Food Guide. Dalam buku ini, Laksmi mengemukakan reviewnya tentang berbagai restoran di Jakarta, yang dilakukan dengan perspektif sebagai pelanggan.

Aruna dan Lidahnya gak bakal melulu bercerita soal kuliner. Film ini nantinya juga bercerita soal persahabatan. Khususnya persahabatan para lajang di usia 30-an yang mungkin belum terlalu banyak dilihat dalam film Indonesia.

“Film ini ngomongin tentang persahabatan empat orang di umur 30an. Karakter berumur 30an ini juga menurut saya nggak begitu banyak kita lihat di film-film Indonesia, apalagi dibungkus dengan (kisah) perjalanan dan kuliner,” ungkap produser Muhammad Zaidy, seperti yang dilansir oleh FeedMe.id.

“Terlebih lagi, obrolan-obrolan yang terjadi di meja makan nggak cuma ngomongin makanan. Ya ngomongin asmara, ngomongin pekerjaan, ngomongin persahabatan,” ujar Zaidy.

Selengkapnya

Ini 5 Alasan Mengapa Pasangan Memilih Bercinta Pada Malam Hari

Relationship
schedule 17 June 2018
ini-5-alasan-mengapa-pasangan-memilih-bercinta-pada-malam-hari

STYL.ID, Jakarta—Banyak pasangan yang lebih memilih untuk bercinta pada malam hari. Dilansir dari Boldsky, sebuah penelitian menyatakan lebih dari 60 persen pasangan suami istri lebih memilih bercinta pada malam hari. Kenapa ya?

Baca Juga: Di Paris, Batik Indonesia Bakal Dipamerkan di UNESCO

Bukan berarti semua pasangan diwajibkan untuk bercinta hanya malam hari saja. Banyak juga pasangan yang bercinta saat pagi hari. Tapi ketika bercinta saat malam hari, selain terasa lebih romantis, ternyata bercinta pada malam hari memang memberikan keuntungan lho!

Lebih Rileks

Banyak orang menganggap malam hari merupakan waktu yang tepat untuk bercinta dengan pasangan. Secara alami, kinerja tubuh manusia melambat saat malam hari. Maka dari itu, tubuh akan terasa lebih rileks dan dianggap sebagai waktu yang pas untuk bercinta dengan pasangan. Pasti kondisi tubuh juga terasa lebih tenang.

Lebih Percaya Diri

Saat bercinta di malam hari, pasti suasananya lebih gelap. Apalagi jika kamu dan pasangan lebih suka tidur dengan lampu yang redup. Hal ini akan meningkatkan kepercayaan diri masing-masing. Kalian lebih bebas melakukan posisi apapun untuk memuaskan pasangan.

Selengkapnya

Pembuluh Darah Bisa Pecah Akibat Merokok! Ini Dia Penyebabnya

Active
schedule 17 June 2018
pembuluh-darah-bisa-pecah-akibat-merokok-ini-dia-penyebabnya

STYL.ID, Jakarta—Pasti kamu sering lihat kan iklan rokok yang menyebutkan “Merokok dapat menyebabkan kanker, serangan jantung, impotensi dan gangguan kehamilan serta janin,”. Tapi masih aja banyak orang yang memiliki kebiasaan merokok.

Baca JugaIni Transformasi Patricia Gunawan yang Bisa Kamu Pelajari

Padahal memiliki kebiasaan merokok gak baik lho untuk kesehatan tubuh. Dilansir dari Boldsky, sebuah penelitian menyatakan bahwa para perokok berat dapat mengidap aneurisma aorta yang merupakan salah satu pembuluh darah utama yang memasok darah ke perut, panggul dan kaki. Namun, jika kamu sering merokok justru racun yang ada di dalam tubuh akan menyebabkan pendarahan internal yang membuat pembuluh darah pecah.

Penelitian ini melibatkan 15.792 perokok dengan usia di atas 45 tahun, walaupun hanya 1 dari 17 orang yang mengidap resiko aneurisma aorta. “Meskipun diantara mereka telah berhenti merokok selama 3 sampai 8 tahun, tetapi mereka masih beresiko sekitar 2,6 hingga 3,5 kali lipat dibandingkan dengan mereka yang tidak pernah merokok,” Kata Weihong Tang selaku pemimpin penelitian dari University of Minnesota.

Penelitian itu juga menyatakan bahwa seseorang yang memiliki kolesterol tinggi justru mempunyai resiko tinggi mengidap aneurisma aorta. Jadi ada baiknya berhenti merokok dan mulai hidup sehat yuk, Ladies!

Baca Juga: Di Paris, Batik Indonesia Bakal Dipamerkan di UNESCO

Jangan lupa untuk SUBSCRIBE YouTube STYL.ID dan Follow #STYLTeam di Instagram untuk tahu lebih banyak update ya!

Untuk Lebaran, Cottonink dan Mel Ahyar First Rilis Koleksi Ini

Fashion
schedule 17 June 2018
untuk-lebaran-cottonink-dan-mel-ahyar-first-rilis-koleksi-ini

STYL.ID, Jakarta--Label Mel Ahyar First dan Cottonink untuk pertama kalinya membikin koleksi kolaborasi spesial buat kamu. Koleksi untuk merayakan Idul Fitri tahun ini merupakan campuran dari dua DNA brand.

Baca JugaIni Transformasi Patricia Gunawan yang Bisa Kamu Pelajari

Masing-masing dari label ini memiliki ciri khusus dalam desainnya. Cottonink punya karakter sebagai label perempuan urban yang simplistik dan terjangkau semua kalangan, sedangkan Mel Ahyar First punya karakter sebagai label perempuan modern yang punya karakter quirky.

Tidak terlalu mudah untuk menggabungkan keduanya, tapi rupanya Mel Ahyar serta duo Carline Darjanto & Ria Sarwono lumayan berhasil menggabungkan DNA dua label ini dalam koleksi hari raya yang bernafaskan kekinian dan youthful.

Koleksi Idul Fitri tidak melulu harus didominasi warna putih, tapi juga bisa muncul dalam pilihan waarna dan corak yang tajam. Cocok untuk mereka yang berani bereksperimen dengan berbagai macam gaya.

Selain itu, kabar gembiranya, koleksi ini juga dibanderol dengan harga yang lumayan terjangkau, seperti standar Cottonink. Kamu bisa mendapatkan satu piece kolaborasi ini mulai dari budget di bawah Rp 500 ribu. Gak ada salahnya untuk beli bagi orang tersayang kan?

Baca Juga: Gini Kata Hannah Al-Rashid Soal Catcalling

Jangan lupa untuk SUBSCRIBE YouTube STYL.ID dan Follow #STYLTeam di Instagram untuk tahu lebih banyak update ya!

EDITOR'S PICKS

favorite 0
visibility 11.1K
share 0
gini-kata-hannah-al-rashid-soal-catcalling

Gini Kata Hannah Al Rashid Soal Catcalling

schedule 2 minggu yang lalu
favorite 0
visibility 871
share 0
sering-keringetan-nino-fernandez-lebih-pilih-pakaian-monokrom

Sering Keringetan, Nino Fernandez Lebih Pilih Pakaian Monokrom

schedule 1 bulan yang lalu
favorite 0
visibility 3.3K
share 0
kenali-5-jenis-gesture-kasih-sayang-kamu-yang-mana

Kenali 5 Jenis Gesture Kasih Sayang, Kamu yang Mana?

schedule 1 bulan yang lalu
favorite 0
visibility 1.6K
share 0
suka-travelling-lala-karmela-pilih-naik-gunung-dan-diving

Suka Travelling, Lala Karmela Pilih Naik Gunung dan Diving

schedule 2 bulan yang lalu

NEWEST VIDEO

favorite 0
visibility 1103
share 0
get-to-know-beauty-vlogger-fatya-biya-lebih-pilih-lipstik

Get To Know: Beauty Vlogger Fatya Biya Lebih Pilih…

schedule 1 minggu yang lalu
favorite 0
visibility 1215
share 0
dating-101-ini-lho-5-bahasa-cinta-biar-hubunganmu-sukses

Dating 101: Ini Lho 5 Bahasa Cinta Biar Hubunganmu…

schedule 2 minggu yang lalu
favorite 0
visibility 2049
share 0
intip-koleksi-terbaru-spring-summer-2019-dari-biyan-wanaatmadja

Intip Koleksi Terbaru Spring Summer 2019 dari Biyan Wanaatmadja

schedule 3 minggu yang lalu
favorite 0
visibility 777
share 0
naik-ojek-hana-al-rashid-selalu-bawa-ini-di-tasnya

Naik Ojek, Hana Al Rashid Selalu Bawa Ini di…

schedule 3 minggu yang lalu