Disebut Mahal, Tiket Konser Syahrini Justru Habis Terjual | Celeb
STYL.ID

Disebut Mahal, Tiket Konser Syahrini Justru Habis Terjual

Celeb
schedule 30 July 2018
disebut-mahal-tiket-konser-syahrini-justru-habis-terjual

STYL.ID, Jakarta--Biarpun tiket konser Syahrini disebut mahal banget, di luar dugaan sebagian tiket konser itu dikabarkan habis.

Baca Juga: 4 Alasan Harga Tiket Konser Syahrini Mahal Banget

Konser bertajuk #10TahunJambulKhatulistiwa ini terdiri dari enam kelas. Kategori termurah yaitu Silver Rp 335,000, Gold Rp 825,500, Platinum Rp 1,098,000, Diamond Rp 3,823,000, dan VIP Rp 21,888,000. Sedangkan kategori khusus yang akan mendapatkan kejut manja dari Syahrini dibanderol Ro 25 juta.

"Tuchhh Khaann... Incesss Bilang Jugha Apaahhh... SOLD OUT Khaan Tiket Early Bird Di Kelas Diamond, Platinum dan Silver Konsernyahh Incesss, demikian tulis Syahrini melalui akun instagram @princessyahrini, Minggu, 29 Juli 2018.

Syahrini sendiri belum mengumumkan seberapa laku tiket untuk kelas lainnya. Yang jelas, dia masih mengajak penggemarnya untuk segera membeli tiket konser yang akan digelar di Ciputra Artpreneur itu.

"Trimakasih Yaaa, Untuk Kamu Yg Belum Mendapatkan Ticket Nya, Jangan Maju Mundur Syaannntieeexxx Lagieh Mikirrrnyaah.. Cusss Beli Tiketnyahh," tulis Syahrini lagi.

Harga tiket konser Syahrini sendiri sempat menuai kehebohan karena dinilai cukup mahal. Bahkan harga tiketnya setara dengan penyanyi-penyanyi internasional.

Hm, kamu minat beli juga?

Baca Juga: Jadi Fans Lisa Blackpink, Young Lex Diancam Bakal Dibunuh

Jangan lupa untuk SUBSCRIBE YouTube STYL.ID dan Follow #STYLTeam di Instagram untuk tahu lebih banyak update ya!

Foto Tanpa Hijab, Ini Klarifikasi Nikita Mirzani

Celeb
schedule 17 November 2018
foto-tanpa-hijab-ini-klarifikasi-nikita-mirzani

STYL.ID, Jakarta--Beberapa waktu lalu, Nikita Mirzani memnbuat kehebohan publik lantaran ia berfoto tanpa jilbab. Niki, memperlihatkan rambut pendek coklatnya lewat instagram story. Tak berapa lama kemudian, story tersebut dihapus oleh Nikita Mirzani. Sayangnya, foto tersebut sudah terlanjur di-capture dan diunggah ulang oleh akun-akun gosip di Instagram.

Baca JugaPasta Gigi Mampu Besarkan Payudara, Mitos atau Fakta?

Nikita akhirnya memberi penjelasan. Sebenarnya, foto itu diunggahnya tanpa disengaja. Foto itu pun bukan memperlihatkan rambut aslinya.

"Enggak sengaja itu wig, gue lagi di mobil, gue lagi foto. Gue mau nunjukin wig gue ke salah satu teman gue. Enggak tahu, enggak mencet post, enggak buka apa-apa," ucap Nikita Mirzani dalam acara Pagi-pagi Pasti Happy.

Nikita juga disadarkan oleh temannya sendiri karena unggahan foto tanpa jilbab tersebut dan langsung menghapusnya. "Tiba-tiba ada salah satu orang WhatsApp gue, 'Lu buka hijab?' Gue bilang enggak.  Pas gue cek, lima detik, oh iya jadi cuma lima detik di IG langsung gue delete," ia menjelaskan. Nikita juga mengaku belum berniat melepas jilbabnya tersebut, ia berusaha agar tetap istiqomah.  

Baca JugaWajib Tahu! Ini 5 Fobia Teraneh di Dunia

Jangan lupa untuk SUBSCRIBE YouTube STYL.ID dan Follow #STYLTeam di Instagram untuk tahu lebih banyak update ya!

Kenali dari Sekarang 5 Gejala Awal Penyakit Stroke

Active
schedule 17 November 2018
kenali-dari-sekarang-5-gejala-awal-penyakit-stroke

STYL.ID, Jakarta—Mungkin kamu berpikir bahwa penyakit stroke hanya dialami oleh para lansia yang kisaran umurnya 50 tahun ke atas. Namun, jangan salah, anak-anak remaja juga bisa kena penyakit stroke lho. Berdasarkan data statistik Badan Penelitian dan Pengembangan Kementerian Kesehatan, total angka kematian di Indonesia yang disebabkan oleh stroke mencapai 21,1 persen.

Baca JugaPasta Gigi Mampu Besarkan Payudara, Mitos atau Fakta?

Ironisnya, penyakit yang membuat pecah pembuluh darah di otak ini tak lagi hanya menyerang orang dewasa, tapi juga anak-anak dan remaja. Agar lebih aware dengan penyakit stroke, kamu harus ketahui gejala awalnya seperti yang berikut ini:

Sulit Berbicara atau Mengerti Perbincangan

Ketika area tertentu pada otak terpengaruh, kamu akan mengalami kesulitan berbicara atau mengerti perbincangan orang. Kamu akan kesulitan merespon perbincangan orang di sekitar, bahkan tidak mengerti apa yang dikatakannya. Selain itu, kamu juga akan mengalami perkataan yang keluar dari mulut dengan nada yang kacau dan tidak seperti orang normal.

Selengkapnya

Gini Rahasia MUA Ferry Fahrizal Untuk Makeup Longlast Seharian!

Fashion
schedule 17 November 2018
gini-rahasia-mua-ferry-fahrizal-untuk-makeup-longlast-seharian

STYL.ID, Jakarta--Sebagai seorang Makeup Artist, nama Ferry Fahrizal memang sudah nggak asing lagi di telinga. Kali ini, Ferry Fahrizal juga membocorkan rahasia di balik hasil makeupnya yang flawless dan tahan lama seharian lho, ladies!

Baca JugaYSL Beauty Hotel Jakarta: Bikin Kamu Betah Mempercantik Diri

Menurut Ferry Fahrizal, jika makeup yang digunakan mudah hilang dan luntur, sudah pasti kamu harus melakukan retouch yang cukup memakan waktu. Maka dari itu, dirinya memperkenalkan Y.O.U cosmetics sebagai salah satu kunci hasil makeupnya yang flawless dan tahan lama seharian.

“Sebagai makeup artist, hasil makeup yang awet dan tahan lama merupakan tuntutan dari semua klien kami. Maka dari itu aku pakai Y.O.U cosmetics untuk memaksimalkan hasil makeup longlasting untuk klien.” ujarnya.

Sebagai brand kosmetik baru, Y.O.U juga sangat mengerti kebutuhan wanita yang menginginkan makeup longlast yet affordable. Selain itu, Y.O.U cosmetics ini sendiri juga sudah memenuhi standar BPOM RI sehingga bisa dipastikan aman digunakan bahkan untuk kulit sensitif sekalipun.

Penasaran mau coba brand makeup lokal terbaru ini? Langsung saja yuk kunjungi Blibli.com atau main main langsung ke offline store Y.O.U di mal Pluit Village dan BEC Bandung mulai dari Desember mendatang. Selamat mencoba, ladies!

Baca Juga10 Lipbalm Terbaik di Bawah Rp 50 Ribu, Mau Coba?

Jangan lupa untuk SUBSCRIBE YouTube STYL.ID dan Follow #STYLTeam di Instagram untuk tahu lebih banyak update ya!

Tips Mengatasi Anak Rambut Berantakan ala Gigi Hadid

Celeb
schedule 17 November 2018
tips-mengatasi-anak-rambut-berantakan-ala-gigi-hadid

STYL.ID, Jakarta--Memiliki anak rambut memang hal yang wajar, ada yang memiliki dalam jumlah yang sedikit, ada juga yang lebat hingga terkadang membuat rambut terlihat berantakan. Berbagai cara pun kerap dilakukan mulai dari memakai kondisioner ataupun disisir berulang kali. Jika kamu mengalami masalah seperti ini, kamu bisa mengikuti cara mengatasi anak rambut yang dilakukan Gigi Hadid.

Baca JugaYSL Beauty Hotel Jakarta: Bikin Kamu Betah Mempercantik Diri

Dilansir dari Into The Gloss, Gigi berbagi tips untuk menaklukkan anak rambutnya itu. Gigi mengatakan ia biasa merapikan anak rambut yang mencuat dengan hairspray dan sikat. Gigi menyemprotkan hairspray pada sikat kecil, kemudian diaplikasikan ke anak rambut.

"Untuk anak rambut, saya memiliki sikat wajah dari Sephora yang saya semprot dengan hairspray untuk merapikan apa pun yang tertinggal ketika saya mengikatnya menjadi ekor kuda," tutur Gigi. "Tetapi saya rasa kamu bisa menggunakan sikat gigi."

Gampang bangetkan ladies? Jika kamu ingin mengikuti tips dari Gigi, kamu bisa menggunakan sikat gigi baru atau bekas pakai yang sudah dicuci bersih. Semprotkan sedikit hairspray, kemudian segera gunakan untuk menyisir anak rambut sebelum kering dan lengket di bulu sikat. Cara ini juga berguna untuk mencegah rambut jadi keras dan kaku karena semprotan hairspray yang terlalu banyak.

Baca JugaIni Warna Lipstik yang Cocok Sesuai Zodiakmu! Kamu yang Mana?

Jangan lupa untuk SUBSCRIBE YouTube STYL.ID dan Follow #STYLTeam di Instagram untuk tahu lebih banyak update ya!

IPMI Trend Show 2019: Stella Rissa

Video
schedule 17 November 2018

STYL.ID, Jakarta--Untuk pertama kalinya, desainer Stella Rissa merilis koleksi bridal. Jika sebagian besar orang memilih menikah dengan gaya putri raja atau ratu sehari, Stella Rissa juga menampilkan sosok pengantin yang independen dan juga seduktif.

Baca JugaGemas! Intip Kolaborasi Moschino x Tony Moly Ini Yuk!

Seberapa seduktif pengantin ala Stella Rissa? Ladies bisa melihat banyaknya pilihan belahan tinggi dalam rancangan Stella Rissa kali ini. Tentu, tidak semua pengantin ingin tampil innocent di hari bahagia mereka. Sebagian ingin tetap tampil sebagai diri mereka sesungguhnya.

Jangan lupa untuk SUBSCRIBE YouTube STYL.ID dan Follow #STYLTeam di Instagram untuk tahu lebih banyak update ya!

Irwan Mussry Ulang Tahun , Maia Estianty Ungkap Rasa Syukurnya

Celeb
schedule 17 November 2018
irwan-mussry-ulang-tahun-maia-estianty-ungkap-rasa-syukurnya

STYL.ID, Jakarta--Beberapa waktu lalu Irwan Mussry berulang tahun yang ke-56. Tentu tahun ini adalah tahun yang berbeda lantaran dirinya sudah memiliki Maia sebagai istrinya. Walau Maia Estianty harus ikut penerbangan pagi, namun dirinya tak lupa memberikan ucapan selamat kepada sang suami dan memberi kejutan kecil. 

Baca JugaYSL Beauty Hotel Jakarta: Bikin Kamu Betah Mempercantik Diri

"Pagi2 banget, sebelum pergi ke airport dengan muka ngantuk2, tak lupa memberikan selamat untuk suamiku tercinta yang super kocak tapi jenius (makanya awet muda), and baik banget Maasyaa Allah...+ sayang ama anak2.... I Love You, Happy Birthday darling @irwanmussry. Wish you always the best..," tulis Maia Estianty

Maia juga memberikan kue ulang tahun bertuliskan 'my love' sambil tersenyum manis ke arah kamera serta Irwan memegang buket bunga mawar berwarna pink. Sahabat-sahabat Maia juga sempat mengucapkan selamat kepada Irwan, serta banyak netizen mendoakan agar Irwan sehat dan bahagia selalu. 

"Aduh cantik nya mbak, suka banget deh liat nya ....bahagia selama nya sm suami....anda bahagia kami pencinta mu ikut bahagia lagi" komen netizen.

"Alhamdulillah ikut senang liatnya bunda maya bahagia sllu ya.. Happy bday buat pak @irwanmussry semoga sehat sllu n pnjng umur dan SAMAWA sllu sma bunda @maiaestiantyreal amin" tulis yang lainnya.

Baca Juga10 Lipbalm Terbaik di Bawah Rp 50 Ribu, Mau Coba?

Jangan lupa untuk SUBSCRIBE YouTube STYL.ID dan Follow #STYLTeam di Instagram untuk tahu lebih banyak update ya!

Jangan Konsumsi Minuman Berenergi! Ini Bahayanya Bagi Tubuh

Active
schedule 17 November 2018
jangan-konsumsi-minuman-berenergi-ini-bahayanya-bagi-tubuh

STYL.ID, Jakarta—Saat kamu merasa lelah atau ngantuk namun masih banyak kegiatan yang harus dikerjakan, pasti kamu akan mengonsumsi sesuatu yang bisa menambah semangat dan menghilangkan rasa ngantuk. Biasanya pilihan pertama jatuh pada kopi. Namun, ada juga orang merasa tidak ngaruh saat minum kopi dan akhirnya beralih ke energy drink.

Baca JugaWajib Tahu! Ini 5 Fobia Teraneh di Dunia

Energy drink adalah salah satu jenis minuman diklaim bisa membuat konsumennya “melek” dan gak gampang capek. Gak heran kalau minuman in seringkali dikonsumsi oleh orang-orang yang punya banyak aktivitas. Namun, tahukah kamu energy drink justru berbahaya bagi kesehatan?

Dilansir dari Independent, energy drink memiliki kandungan yang melebihi kadar yang disarankan. Kandungan kafein dalam sebuah kaleng minuman berenergi ukuran 250ml bisa mencapai 80mg. Jumlah tersebut dua kali lebih banyak dari jumlah kafein yang ada di secangkir kopi. Apalagi bahayanya?

Selengkapnya

Bikin Nostalgia, Ini 5 Boyband yang Eksis Tahun 90an!

Celeb
schedule 17 November 2018
bikin-nostalgia-ini-5-boyband-yang-eksis-tahun-90an

STYL.ID, Jakarta—Pasti kamu pernah kan dengar sebuah lagu yang mengingatkan kamu dengan memori tertentu? Kayak 5 boyband ini nih, Ladies. Buat kamu yang lahir tahun 90an, pasti setiap dengar lagu-lagu dari boyband ini kamu bakal langsung sing-along dan teringat masa-masa remaja. Hmm, siapa aja ya?

Baca JugaYSL Beauty Hotel Jakarta: Bikin Kamu Betah Mempercantik Diri

Westlife

Boyband asal Irlandia ini sempat hits banget di tahun 90an. Boyband ini beranggotakan Shane Filan, Bryan McFadden, Kian Egan, Nicky Byrne dan Mark Feehily. Tapi sayangnya pada tahun 2012, boyband tersebut memutuskan untuk bubar. Salah satu lagunya yang bakal bikin kamu sing-along adalah Uptown Girl, More Than Words, If I Let You Go dan My Love. Ya kan?

Selengkapnya

Gemas! Intip Kolaborasi Moschino x Tony Moly Ini Yuk!

Fashion
schedule 17 November 2018
gemas-intip-kolaborasi-moschino-x-tony-moly-ini-yuk

STYL.ID, Jakarta--Setelah sebelumnya brand Moschino meluncurkan hasil kolaborasinya dengan H&M, kali ini, Moschino kembali meluncurkan koleksi kolaborasinya. Kamu pernah dengar Tony Moly pasti kan? Yep, Moschino berkolaborasi dengan beauty brand asal Korea, Tony Moly!

Baca JugaYSL Beauty Hotel Jakarta: Bikin Kamu Betah Mempercantik Diri

Seperti yang kita tahu, Tony Moly memang dikenal sebagai brand Korea yang selalu mengeluarkan produk makeup dengan kemasan yang menggemaskan. Baru-baru ini, Tony Moly bahkan meluncurkan koleksi makeup yang terinspirasi dari mie instant pedas, Samyang. Gemes banget kan? Apa saja yang ada dalam kolaborasi ini?

Selengkapnya

Sikat Gigi Jadi Berbahaya Jika Kamu Lakukan ini

Active
schedule 17 November 2018
sikat-gigi-jadi-berbahaya-jika-kamu-lakukan-ini

STYL.ID, Jakarta—Sikat gigi sudah menjadi rutinitas yang selalu kamu lakukan saat pagi dan malam hari sebelum tidur. Hal ini kamu lakukan bukan tanpa maksud dan tujuan. Rutinitas ini kamu lakukan bertujuan untuk menjaga kesehatan gigi.

Baca JugaPasta Gigi Mampu Besarkan Payudara, Mitos atau Fakta?

Dengan tingkat pemakaian yang begitu tinggi, hal ini juga membuat kamu harus rutin mengganti sikat gigimu. Dilansir dari Business Insider, para pakar kesehatan gigi menyarankan untuk mengganti sikat gigimu sekitar tiga hingga empat bulan sekali.

“Ketika sikatnya sudah rusak, kamu tidak bisa membersihkan gigi dengan efektif,” kata Keith Arbeitman, seorang dokter gigi. Arbeitman juga menyarankan untuk sekali-kali menyapukan lidahmu ke deretan gigi. Kalau kamu merasa gigimu tidak licin, bisa jadi sikat gigimu sudah rusak atau kamu malas menyikat gigimu.

Baca Juga10 Lipbalm Terbaik di Bawah Rp 50 Ribu, Mau Coba?

Berdasarkan penelitian yang dilakukan pada tahun 2015, sikat gigi jadi salah satu benda di kamar mandi yang paling mudah dihinggapi berbagai bakteri, virus maupun parasit. Risiko tersebut pun meningkat jika kamu menggunakan kamar mandi bersama orang lain.

Hindari menggunakan penutup sikat gigi ya, Ladies. Tutup tersebut justru membantu tumbuhnya bakteri lebih banyak lagi. Cukup dengan menyimpan sikat gigi dengan posisi berdiri tegak lurus dan biarkan dia mengering dengan sendirinya. Arbeitman mengatakan bahwa dengan cara itu bakteri justru akan mati dengan sendirinya.

Baca JugaWajib Tahu! Ini 5 Fobia Teraneh di Dunia

Jangan lupa untuk SUBSCRIBE YouTube STYL.ID dan Follow #STYLTeam di Instagram untuk tahu lebih banyak update ya!

EDITOR'S PICKS

favorite 0
visibility 1.2K
share 0
runway-melawan-warna-pink-ala-didi-budiardjo

Runway: Melawan Warna Pink ala Didi Budiardjo

schedule 2 hari yang lalu
favorite 0
visibility 849
share 0
review-blishful-lip-cheek-stain-si-imut-multifungsi

Review: Blishful Lip & Cheek Stain: Si Imut Multifungsi!

schedule 3 minggu yang lalu
favorite 0
visibility 2.1K
share 0
lahir-tanggal-8-hingga-14-begini-rahasia-kepribadianmu

Lahir Tanggal 8 Hingga 14, Begini Rahasia Kepribadianmu!

schedule 1 bulan yang lalu

NEWEST VIDEO

favorite 0
visibility 753
share 0
ipmi-trend-show-2019-stella-rissa

IPMI Trend Show 2019: Stella Rissa

schedule 6 jam yang lalu
favorite 0
visibility 923
share 0
ipmi-trend-show-2019-made-in-indonesia-x-onefinesky

IPMI Trend Show 2019 - Made In Indonesia x…

schedule 1 hari yang lalu
favorite 0
visibility 1876
share 0
get-to-know-mana-pilihan-awkarin-awkarin-atau-karin-novilda

Get To Know: Mana Pilihan Awkarin, Awkarin atau Karin…

schedule 1 bulan yang lalu
favorite 0
visibility 3840
share 0
awkarin-selalu-simpan-banyak-korek-gas-di-tasnya-kenapa

Awkarin Selalu Simpan Banyak Korek Gas di Tasnya, Kenapa?

schedule 1 bulan yang lalu