Ngaku Dipukuli K-Popers Garis Keras, Wajah Young Lex Babak Belur | Celeb
STYL.ID

Ngaku Dipukuli K-Popers Garis Keras, Wajah Young Lex Babak Belur

Celeb
schedule 10 August 2018
ngaku-dipukuli-k-popers-garis-keras-wajah-young-lex-babak-belur

STYL.ID, Jakarta--Hebohnya member Blackpink, Lisa datang ke Indonesia pada 9 Agustus kemarin, membuat heboh para fans Blackpink yang dinamakan Blink. Banyak juga lho influencers dan seleb tanah air yang menyukai Blackpink. Kamu tahu dong bahwa belum lama ini nama rapper Young Lex ramai diperbicarakan karena nge-fans banget dengan Lisa Blackpink.

Baca Juga: 28 Seleb Perempuan Ini Nyaleg, dari Krisdayanti Hingga Reza Artamevia

Namun nge-fansnya Young Lex ini ditanggapi sinis oleh K-popers nih ladies. Fans menjadi marah karena idola mereka dilecehkah karena Young Lex bilang untuk b***c***.

 

Sebuah kiriman dibagikan oleh LISA (@lalalalisa_m) pada

Setelah terwujudnya blink bertemu Lisa di Kota Kasablanka mall ini, dikabarkan bahwa Young Lex tidak berada disana, karena pihak Shopee id tidak mengkonfirmasi akan ada Young Lex. Namun yang mengejutkan, wajah Young Lex tampak babak belur.

Hal ini diketahui dari foto yang diunggah di akun Instagram @young_lex18, Kamis 9 Agustus. Biru-biru memar di sekeliling wajahnya, ada juga merah-merah noda darah di hidung dan ujung bibirnya.

Di foto itu Young Lex tampak berbaring sambil memejamkan mata. Melalui caption, pria bernama asli Samuel Alexander Pieter ini mengaku berantem dengan penggemar K-Pop garis keras lho.

Ia juga bertanya apa yang harus ia lakukan selanjutnya kepada penggemar tersebut. "Tadi gue ke kmau dateng ke MnG abis live di cube, trus gue berantem sama k-popers garis keras dan securitynya. Alhasil gini deh :( Doain cepet sembuh ya. Pelakunya bales? Apa tangkep?" tulisnya dalam caption.

Postingan Young Lex pun langsung ramai mendapat komentar dari para netizen. Beberapa netizen mendoakan agar pria 26 tahun itu lekas membaik. "Semangat bang, gws,"

 

????

Sebuah kiriman dibagikan oleh Raja Terakhir (@young_lex18) pada

Ada yang mendoakan, ada juga yang sinis terhadap Young Lex. Mereka beranggapan memar di wajah Young Lex hanya hasil make up.

marinaatr_: "MUA nya bagus y :))

ryndianii: "Mangkanya mandi bang"

rizkyagustin115: "ni ambasador terbaru wardah beauty ????????????"

lcsrth.h: "mari kita bernyanyi ria untuk merayakan hari raja terakhir kalah krna kpopers"

chaecezz: "Does it make up?? Wkwk makeupnya kurang bagus nih"

Baca Juga: #STYLIDFace: Patgouw ala Mode, Gaya 90-an ala Patricia Gunawan

Jangan lupa untuk SUBSCRIBE YouTube STYL.ID dan Follow #STYLTeam di Instagram untuk tahu lebih banyak update ya!

Runway: Sakura yang Over The Top dari ETU

Fashion
schedule 23 October 2018
runway-sakura-yang-over-the-top-dari-etu

STYL.ID, Jakarta--Setelah kerudung anti aroma tak sedap, Restu Anggraini lewat label Etu kembali menampilkan koleksinya di JFW 2019. Disponsori oleh Wardah, Etu, begitu dia biasa dipanggil, berupaya menafsirkan Tokyo.

Baca JugaRunway: Tafsiran Harfiah New York Dian Pelangi

Jangan bayangkan Tokyo yang gemerlap lengkap dengan gaya harajuku yang banyak dicitrakan. Etu justru memilih Jepang klasik sebagai referensinya. Sehingga, Tokyo terasa kurang relevan dalam koleksinya ini, karena Osaka yang penuh denga sejarah klasik Jepang justru terlihat lebih cocok dengan koleksinya.

Etu sukses mempertunjukan origami, lengkap dengan obi berlapis dengan tingkat kesulitan tinggi. Paduan warna coklat yang earthy dalam beberapa tampilan terlihat efektif sebagai sebuah statement editorial mode.

Sayangnya, entah kenapa, musim ini Etu memutuskan untuk over the top dalam memasukkan beragam detail. Tak puas dengan permainan origami dan layering, Etu, untuk label premiumnya ini justru memilih untuk menambahkan lagi detail-detail bunga dan flora dalam beragam koleksinya.

Detail kecil itu justru sukses menyembunyikan kekuatan label ini yang sebenarnya terletak pada kesederhanaan yang diwujudkan lewat teknik yang mapan.

Baca JugaRunway: Daisy, Kemurnian Bunga Aster ala Mel Ahyar First

Jangan lupa untuk SUBSCRIBE YouTube STYL.ID dan Follow #STYLTeam di Instagram untuk tahu lebih banyak update ya!

Foto via JFW Official/ Femina Group

Foto Mesra Kembali, Gigi Hadid dan Zayn Malik Balikan?

Celeb
schedule 23 October 2018
foto-mesra-kembali-gigi-hadid-dan-zayn-malik-balikan

STYL.ID, Jakarta--Kabar jalinan asmara Gigi Hadid dan Zayn Malik kini bisa membuat fans tenang. Pasalnya, mereka berdua sudah mengumumkan bahwa sudah balikan. Kini, keduanya kompak tampil mesra bersama.

Baca JugaRunway: Petualangan Eksperimen Felicia Budi

Lewat akun Instagram Gigi Hadid, mereka berpose selfie sambil memejamkan mata. Dalam caption yang ditulis oleh Gigi, juga sangat romantis. "Terbang ke rumah, tempat di mana aku merasa bahagia," tulisnya sambil menambahkan emoticon berbentuk hati.

Tak lama setelah foto keduanya diunggah, fans sampai histeris karena mereka tampil berdua. Berbagai komentar bahkan dilontarkan kepada mantan personel One Direction itu. 

Rupanya gak cuma fans nih ladies yang baper karena Zayn dan Gigi balikan. Bahkan ibu Gigi juga kaget karena kabar keduanya.

Yolanda Hadid bahkan memberikan Like di foto tersebut sambil menuliskan komentar berupa dua emoticon hati. Wah sepertinya #STYLTeam juga baper deh dengan couple ini. Selamat ya Zayn dan Gigi!

Baca JugaPunya Hati Mulia, 5 Seleb Cantik Ini Adopsi Anak Angkat

Jangan lupa untuk SUBSCRIBE YouTube STYL.ID dan Follow #STYLTeam di Instagram untuk tahu lebih banyak update ya!

Foto via JFW Official/ Femina Group

Peringati Kanker Payudara, Qantas Airlines Lakukan ini Saat Penerbangan

Empower
schedule 23 October 2018
peringati-kanker-payudara-qantas-airlines-lakukan-ini-saat-penerbangan

STYL.ID, Jakarta—Maskapai penerbangan nasional asal Australia Qantas baru saja mengumukan kampanye tahunannya “FlyPink” untuk meningkatkan kesadaran atas kanker payudara, bersama Movember Foundation yang merupakan sebuah badan amal multinasional untuk pria.

Melalui kolaborasi ini, Qantas menargetkan terkumpulnya dana sebesar AUS$100.000 atau sekitar Rp 1 Miliar untuk mendukung riset kanker payudara dan prostat. Selama kampanye, karyawan Qantas akan mengenakan atribut dalam bentuk pita pink yang merupakan simbol khas kesadaran kanker payudara.

Baca JugaKonten Bagus Vs Murahan, Gini Kata Najwa Shihab

Simbol tersebut dikombinasikan dengan simbol ikonik Movember Foundation yaitu kumis. Berlangsung dari 15 Oktober hingga 15 November, kampanye FlyPink tahun ini berlangsung bersamaan dengan bulan kesadaran kanker payudara dan kanker prostat.

Selain mengenakan atribut pita berwarna pink dan ikon kumis, Qantas juga akan menyajikan kotak makanan bernuansa FlyPink untuk meningkatkan kesadaran dan dukungan dari para penumpang. Nantinya, Qantas akan menyerahkan dana yang terkumpul kepada National Breast Cancer Foundation (NBCF) dan Movember Foundation dalam jumlah yang sama.

“Kanker dapat menyentuh hidup siapapun, sehingga merupakan sebuah kehormatan besar ketika FlyPink dapat menyatukan berbagai perbedaan demi kebaikan,” kata Susan McHaffie, selaku kapten QantasLink.

Baca JugaSudah Tahu 3 Manfaat Air Hangat Untuk Kecantikan Kulit Belum?

Susan merintis FlyPink setelah salah satu kerabatnya terdiagnosis kanker payudara dan kemudian berhasil menjadi penyintas. Waktu itu, Susan bertujuan menggalang dana sebesar AUS$20.000 untuk NBCF dan berbagai badan amal afiliasinya.

Melalui gerakan tersebut, Susan telah berhasil mengajak pilot di 30 negara yang bekerja untuk 135 operator berbeda untuk berpartisipasi dalam kampanye tersebut. Penumpang dan karyawan Qantas dapat mendukung FlyPink dengan berdonasi melalui www.flypink.net atau kamu juga bisa ikut berbagi tentang gerakan ini di media sosial dengan menggunakan tagar #WeFlyPink.

Baca JugaRunway: Imaji Pandora Avatar Peggy Hartanto

Jangan lupa untuk SUBSCRIBE YouTube STYL.ID dan Follow #STYLTeam di Instagram untuk tahu lebih banyak update ya!

Runway: Wanita Misterius Toton Januar

Fashion
schedule 23 October 2018
runway-wanita-misterius-toton-januar

STYL.ID, Jakarta--Yamko Rambe Yamko dengan aransemen paduan suara karya Budi Susanto Yohanes menjadi penutup peragaan dari Toton Januar. Tema besar koleksinya kali ini adalah 'Eksplorasi Ragam Hias Indonesia dan Pengelolaan Limbah.'

Baca JugaRunway: Imaji Pandora Avatar Peggy Hartanto

Sepintas, koleksi yang ditampilkan oleh Toton pada Minggu, 21 Oktober 2018 seperti judul makalah. Tapi, dia juga terinspirasi oleh sosok Suzanna, ratu film horor Indonesia yang misterius.

Spektrum gender dan juga pengelolaan limbah mode merupakan dua cause yang belakangan ini ditekuni oleh Toton. Itu sebabnya dia membiarkan sebagian modelnya tak terlihat wajahnya dengan topi pemancing dan juga penutup kepala yang dibikin dari tali plastik.

Toton juga masih konsisten mengolah sampah denim untuk menjadi kalung, tas dan bahkan hingga topi. Dengan potongan-potongan berbentuk flora, Toton menumpuknya hingga menjadi satu kesatuan.

Sedangkan, ragam hias Indonesia juga merupakan sesuatu yang sejak lama diusung oleh Toton. Dia pernah terinspiasi kristik, tegel hingga batik.

Itu sebabnya bordir berbentuk flora, fauna, hingga naga muncul dalam koleksinya kali ini. Sebagian muncul sebagai ragam hias bagi outer hingga diaplikasikan di bagian dalam gaun berbahan sheer.

Tidak ada yang membantah kalau koleksi Toton kali ini ultra feminin dan juga appealing. Itu juga tercermin dari reaksi mereka yang menonton peragaannya malam itu. Sebagian langsung berbisik kalau gaun yang dikenakan para model terlihat cantik.

Sayangnya, untuk mereka yang sudah menonton Toton beberapa musim, akan tahu persis kalau tidak ada sesuatu yang baru dari koleksinya kali ini. Eksplorasi denim sudah dia lakukan sejak lama, dan sudah pernah membuat publik terpana.

Permainan tali rafia mulai dari sepatu fringe, hingga rumbai pada ujung gaun, juga sudah pernah ditunjukkan oleh Toton. Sehingga ini tidak mengherankan ataupun mengejutkan.

Pun, urusan bordir dan aplikasi tiga dimensi juga sudah pernah dia tunjukkan dalam beberapa musim terakhir. Ini pun, bukan aplikasi baru di kalangan desainer mode Indonesia. Ada banyak nama yang pernah melakukan aplikasi serupa dengan eksekusi yang paripurna.

Yang terjadi di musim ini adalah, Toton mengubur banyak gaun cantiknya dengan idealisme untuk mendukung zero waste dalam mode. Toh ini memang layak didukung, meskipun Toton bisa membungkusnya dengan penataan gaya yang lebih baik dan appealing untuk lebih banyak klien baru di luar sana.

Baca JugaRunway: Daisy, Kemurnian Bunga Aster ala Mel Ahyar First

Jangan lupa untuk SUBSCRIBE YouTube STYL.ID dan Follow #STYLTeam di Instagram untuk tahu lebih banyak update ya!

Review: Blishful Lip Scrub untuk Bibir Lembab dan Cerah Kamu!

Fashion
schedule 23 October 2018
review-blishful-lip-scrub-untuk-bibir-lembab-dan-cerah-kamu

STYL.ID, Jakarta--Masih di area bibir, kalau sebelumnya kita sudah bahas Blishful Lip & Cheek Stain yang imut dan multifungsi, sekarang kita bahas Blishful Lip Scrub yang bakal memaksimalkan kesehatan dan tampilan bibirmu biar nggak kering dan cracky kalau menggunakan lipstik ataupun lip stain. Who's excited?!

Baca Juga: Review: Safi Age Defy, Wajib Coba!

Sebelum ngebahas lebih jauh tentang Blishful Lip Scrub ini, kamu sudah tahu manfaat dari lip scrub belum, ladies?

Well, beberapa di antaranya adalah untuk mengangkat sel kulit mati pada bibir, membuat bibir menjadi lebih halus dan lembab, serta mengangkat bahan kimia penyebab bibir gelap seperti bekas lipstik yang belum bersih.

Nggak cuma itu saja, lip scrub juga bisa mempermudah pengaplikasian lipstik karena sel kulit mati pada bibirmu sudah diangkat oleh lip scrub tadi. Selain itu, lip scrub juga dapat mencerahkan warna bibirmu dan membuatnya menjadi berwarna pink alami. Wah, banyak banget kan manfaat dari lip scrub ini?

Lanjut ke review-nya yuk!

Foto cover flatlay dan beauty shoot by #STYLTeam:

Model: Priscila Grace (@priscillaagrace) | Fotografer: Bayu Satria (@djbayusatria) | Videografer: Dennis Linova | Stylist: Subkhan J. Hakim (@subkhanjh) | Assistant Stylist: Indi Lifa (@ndsey) | MUA & Hair Do: Amarissa Nabilla (@amarissanabilla)

Selengkapnya

Jadi Ibu, Ini Hal yang Bikin Kahiyang Ayu Bahagia

Celeb
schedule 23 October 2018
jadi-ibu-ini-hal-yang-bikin-kahiyang-ayu-bahagia

STYL.ID, Jakarta--Sudah hampir tiga bulan Kahiyang Ayu dan Bobby Nasution resmi menjadi orangtua. Tepatnya pada 1 Agustus 2018, bertempat di Rumah Sakit YPK di Menteng, Jakarta Pusat.

Baca JugaRunway: Tafsiran Harfiah New York Dian Pelangi

Anak kedua dari Presiden Jokowi ini, melahirkan bayi perempuan yang cantik bernama Sedah Mirah Nasution. Menjadi ibu, pasti banyak momen berharga bersama suami dan anaknya, begitu yang dirasakan Kahiyang. Hal ini ia sampaikan melalui akun Instagramnya. Menurut wanita berusia 27 tahun ini, ada satu hal yang paling membahagiakan.

"Selama proses #senangnyajadiibu, salah satu moment yang paling menyenangkan adalah saat menidurkan si kecil," ujar Kahiyang Ayu.

Kahiyang tampak senang saat duduk sambil menimang putri cantiknya. Wajahnya juga tampak berseri-seri seakan tak ada beban yang dirasakan. Dalam foto ini, Kahiyang mendapatkan komentar baik dari netizen. Netizen melihat banyak cinta yang diberikan Kahiyang dan  Bobby.

fit9839: "Ibu muda yg penuh cinta bersama dek sedah,mbak @ayanggkahiyang"

priskilla.pipit: "Cantik banget mba ayanggg???

widyaciiya: "Dedenya sudah gede, sehat selalu buat keluarga dehh"

bundamuli: "Jadi penasaran pingin lihat wajah Ayu nya dik Sedah merah nich mba @ayanggkahiyang ... moga dd beby nya sehat sllu Aamiiin"

zilvianawanawati: "Kami doakan babynya sehat selalu jadi anak yg soleh berguna bagi negara seperti eyang kakungnya mbak kahiyang...

Baca JugaYeay! Keds Resmi Buka Store Barunya di Grand Indonesia

Jangan lupa untuk SUBSCRIBE YouTube STYL.ID dan Follow #STYLTeam di Instagram untuk tahu lebih banyak update ya!

Runway: Tentara Pop Danjyo Hiyoji dan Muklay

Fashion
schedule 23 October 2018
runway-tentara-pop-danjyo-hiyoji-dan-muklay

STYL.ID, Jakarta--Sulit untuk menemukan label yang jauh lebih menyenangkan dilihat dalam mode Indonesia lima tahun terakhir selain Danjyo Hiyoji. Bukan hanya presentasi yang selalu fun dan memikat saja, akan tetapi beberapa musim terakhir, Danjyo juga berusaha untuk meningkatkan kualitas mereka.

Baca JugaRunway: Petualangan Eksperimen Felicia Budi

Itu semua tercermin dalam peragaan kolaborasi antara Danjyo Hiyoji dengan Makoto Washizu dari Jepang di Jakarta Fashion Week 2019. Dalam koleksi bertajuk Versed yang digelar pada Sabtu, 20 Oktober 2018, Danjyo juga kembali berkolaborasi dengan seniman grafis Muklay.

Penuh warna dan corak, unik, dan bahkan loud, musim ini Danjyo disajikan bagi mereka yang mencari pernyataan. Karakter-karakter kreasi Muklay dengan nuansa kartun, namun tetap gelap, mampu memberikan mood baru bagi Versed.

Musim ini juga Danjyo jauh lebih siap secara produksi. Dengan jumlah peragaan busana yang jauh lebih berkurang tahun ini--tahun lalu mereka show lebih dari dua kali dalam satu pekan--Liza Mashita dan Dana Maulana fokus menyiapkan koleksi.

Lining dan jahitan mereka jauh lebih paripurna, plus beragam bentuk yang muncul dalam outer hingga gaun yang mengincar segmen yang lebih muda, atau mereka yang ingin selalu muda. Singkat cerita, musim ini, mereka keluar dari zona nyaman dan jauh dari kata predictable.

Pun, penataan gaya dari Makoto Washizu asal Jepang--sebagai bagian dari program kerjasama dengan Amazon Tokyo Fashion Week--sukses menciptakan tentara pop ala Danjyo. Itu tercermin dengan penggunaan topi kertas segitiga warna-warni plus layering yang menarik dari beragam piece Danjyo.

Baca JugaRunway: Tafsiran Harfiah New York Dian Pelangi

Jangan lupa untuk SUBSCRIBE YouTube STYL.ID dan Follow #STYLTeam di Instagram untuk tahu lebih banyak update ya!

Foto via JFW Official/ Femina Group

H&M Buka Gerai Terbarunya di Plaza Indonesia!

Fashion
schedule 23 October 2018
h-m-buka-gerai-terbarunya-di-plaza-indonesia

STYL.ID, Jakarta—H&M kembali buka gerainya lho! Pada tanggal 18 Oktober 2018, lebih dari 200 selebriti ternama di Indonesia ikut hadir dalam perayaan pre-launch toko ke-30 H&M di Indonesia yang terletak di Plaza Indonesia.

Baca JugaRunway: Petualangan Eksperimen Felicia Budi

Para tamu diundang untuk berbelanja dan mendapatkan kesempatan pertama untuk berbelanja koleksi-koleksi yang tersedia di H&M. Semua penghasilan malam itu akan segera disumbangkan ke UNICEF Indonesia dalam rangka membantu para korban gempa dan tsunami di Palu dan Donggala.

Acara ini dihadiri oleh para key players hingga para fashion enthusiast di Jakarta seperti Afgan, Dimas Beck dan Gamaliel Audrey Cantika (GAC).

Baca Juga[REVIEW] Blishful Lip Scrub untuk Bibir Lembab dan Cerah Kamu!

Acara peresmian pembukaan gerai diadakan upacara pengguntingan pita yang dilakukan oleh Mr. Sanveer Gill selaku President Director PT Hindo, Bapak Anil Malhotra selaku Country Manager, Bapak Adrian Shawn selaku Store Manager serta Ibu Mia Egron selaku COO & Director Plaza Indonesia.

“H&M membuka toko pertama di Indonesia pada bulan Oktober 2013. Lalu, 5 tahun kemudian kami membuka toko ke-30 yang berlokasi di Plaza Indonesia. Dalam 5 tahun, kami telah berhasil menjangkau pelanggan di Jakarta, Bandung, Bali, Surabaya, Medan, Balikpapan, Solo, Yogyakarta dan Pekanbaru. Kami berharap bisa bertemu dengan lebih banyak kepada pelanggan di Indonesia atas tanggapan yang luar biasa terhadap brand H&M dan akan terus menawarkan fashion and quality at the best price in a sustainable way,” kata Bapak Anil Malhotra, selaku Country Manager PT Hindo, The Franchised Operator of H&M Indonesia.

Nah, kamu sendiri udah berkunjung ke gerai terbaru H&M di Plaza Indonesia belum?

Baca JugaZALORA Umumkan Kolaborasinya dengan BLANC&ECLARE By Jessica Jung SNSD!

Jangan lupa untuk SUBSCRIBE YouTube STYL.ID dan Follow #STYLTeam di Instagram untuk tahu lebih banyak update ya!

Runway: Imaji Pandora Avatar Peggy Hartanto

Fashion
schedule 23 October 2018
runway-imaji-pandora-avatar-peggy-hartanto

STYL.ID, Jakarta--Pandora, dunia Avatar dari James Cameron menjadi inspirasi koleksi dari Peggy Hartanto musim ini. Peggy memang seringkali terinspirasi banyak hal, mulai dari ikan hingga kelopak bunga. Atau bahkan dongeng klasik kerajaan. Semua pernah menjadi titik tolaknya dalam mencipta koleksi.

Baca JugaRunway: Daisy, Kemurnian Bunga Aster ala Mel Ahyar First

Musim lalu, Peggy terinspirasi serangga dengan bentuk yang aneh, dan di Jakarta Fashion Week 2019, Minggu, 21 Oktober 2018, Peggy Hartanto mengeksplorasi Avatar, dunia yang sama sekali berbeda dengan Bumi.

Dengan beragam bentuk yang tak lazim plus tekstur yang berbeda, Peggy memulai narasinya soal Avatar. Permainan tekstur, musim ini adalah salah satu tawaran baru Peggy Hartanto.

Seperti biasanya, Peggy setia dengan clean cutting dan tailoring kelas wahid yang menjadi andalannya. Kekuatan ini adalah kelebihan Peggy ketimbang desainer muda lainnya.

Sayangnya, dari segi desain, Peggy hanya maju sedikit lebih jauh saja ketimbang musim-musim sebelumnya. Buktinya adalah keberanian Peggy untuk mulai mengolah blazer sebagai salah satu item koleksinya musim ini.

Bagaimanapun, kreasi Peggy tetap menjadi idaman sebagian besar wanita modern kota besar. Hanya saja, Peggy harus bisa memanfaatkan momentum brand miliknya yang sudah dikenal luas selama beberapa tahun terakhir.

Sudah saatnya bagi Peggy Hartanto untuk memperkaya artikel yang diproduksi dengan diversifikasi. Tidak ada salahnya untuk merintis labelnya, menjadi sebuah rumah mode yang utuh, karena momentum tidak akan dua kali datang.

Apalagi, di luar sana, banyak brand dan desainer yang lebih baru dan jauh lebih agresif dalam berkarya. Kalau tidak bisa berkompetisi, tentunya ini bakal berbahaya.

Baca JugaRunway: Hitam Putih Wilsen Willim

Jangan lupa untuk SUBSCRIBE YouTube STYL.ID dan Follow #STYLTeam di Instagram untuk tahu lebih banyak update ya!

Raisa Happy Babymoon, Netizen: Jaga Kesehatan dan Jangan Capek Yaya!

Celeb
schedule 23 October 2018
raisa-happy-babymoon-netizen-jaga-kesehatan-dan-jangan-capek-yaya

STYL.ID, Jakarta--Penyanyi Raisa Andriana saat ini sedang mengandung buah cintanya dari Hamish Daud. Keluarga kecil inipun tak luput dari sorotan publik. 

Baca JugaEKSKLUSIF: Kata Awkarin, Begini Caranya Biar Sukses Jadi Influencer!

Lewat Instagramnya, Raisa memberitahukan bahwa kehamilannya kini sudah semakin besar. Ia juga tengah bersantai dan menikmati babymoon di Magelang, Jawa Tengah. Di foto tersebut ia juga mengunggah kebersamaannya dengan sang suami, Hamish Daud.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

This one can't stop touching my tummy ????

Sebuah kiriman dibagikan oleh @ raisa6690 pada

Pelantun 'Kali kedua' inipun mengabadikan baby bumpnya di instagram, hal yang sama juga dilakukan oleh Hamish. Netizen ikut merasa bahagia karena kehamilan Raisa ini. Tak sedikit juga ada yang merasa khawatir kepada wanita yang akrab disapa Yaya itu. 

Hmm... sepertinya fans Raisa belum move on karena Raisa sudah menikah, bahkan netizen meminta Yaya menjaga kesehatannya dengan nada menghibur.

"Semoga anak kita sehal always ya mah @raisa6690" tutur netizen. 

"Jaga kesehatan, jgn terlalu cape..cukup hati aku aja yg capek," tambah netizen lainnya.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

So good to be back with my family again. Thank you @plataranresorts for the love.

Sebuah kiriman dibagikan oleh Hamish Daud Wyllie (@hamishdw) pada

 

himmaidaa: "Kok pecah sih fotonya. Pake hp nexian ya ?

unsiwlakic: "Pasti ntar anaknya mirip gua????"

alanmozart_: "Mudah2an anak nya mirip gua berani&tampan hehe"

Sehat-sehat ya bumil cantik!

Baca JugaRunway: Daisy, Kemurnian Bunga Aster ala Mel Ahyar First

Jangan lupa untuk SUBSCRIBE YouTube STYL.ID dan Follow #STYLTeam di Instagram untuk tahu lebih banyak update ya!

EDITOR'S PICKS

favorite 0
visibility 1.9K
share 0
lahir-tanggal-8-hingga-14-begini-rahasia-kepribadianmu

Lahir Tanggal 8 Hingga 14, Begini Rahasia Kepribadianmu!

schedule 1 minggu yang lalu
favorite 0
visibility 1.9K
share 0
pensiun-dari-instagram-ini-3-bisnis-lain-awkarin

Pensiun dari Instagram, Ini 3 Bisnis Lain Awkarin

schedule 1 minggu yang lalu
favorite 0
visibility 1.7K
share 0
eksklusif-awkarin-pernah-jadi-korban-kekerasan-dalam-pacaran

EKSKLUSIF: Awkarin Pernah Jadi Korban Kekerasan Dalam Pacaran

schedule 2 minggu yang lalu

NEWEST VIDEO

favorite 0
visibility 1786
share 0
get-to-know-mana-pilihan-awkarin-awkarin-atau-karin-novilda

Get To Know: Mana Pilihan Awkarin, Awkarin atau Karin…

schedule 1 minggu yang lalu
favorite 0
visibility 3728
share 0
awkarin-selalu-simpan-banyak-korek-gas-di-tasnya-kenapa

Awkarin Selalu Simpan Banyak Korek Gas di Tasnya, Kenapa?

schedule 2 minggu yang lalu
favorite 0
visibility 598
share 0
kenalan-dengan-marthino-lio-si-multitalenta-yang-mirip-ario-bayu

Kenalan dengan Marthino Lio, Si Multitalenta yang Mirip Ario…

schedule 2 minggu yang lalu
favorite 0
visibility 218
share 0
gini-peragaan-busana-sebastian-gunawan-cromia-2019

Gini Peragaan Busana Sebastian Gunawan Cromia 2019

schedule 4 minggu yang lalu