6 Gaun Pengantin Ini Bisa Jadi Inspirasi Nikah Kamu | Fashion
STYL.ID

6 Gaun Pengantin Ini Bisa Jadi Inspirasi Nikah Kamu

Fashion
schedule 19 February 2018
6-gaun-pengantin-ini-bisa-jadi-inspirasi-nikah-kamu

STYL.ID, Jakarta--Mempersiapkan pernikahan tentu bukan perkara mudah. Banyak orang yang kadang masih bingung soal apa yang ingin mereka dalam pernikahan mereka. Termasuk soal gaun pernikahan impian. Apalagi, pakaian yang satu ini diharapkan bisa dikenakan sekali seumur hidup.

Baca Juga: Imlek dan Pohon Willow ala Sebastian Gunawan

Tahun 2018 sendiri tren gaun pernikahan diharapkan akan jauh lebih sederhana. "Kecenderungan untuk mengenakan gaun fairytale akan menghilang, dan banyak gaun-gaun yang ketinggalan zaman akan hilang," ujar Editor In Chief Bridestory Ayunda Wardhani kepada STYL Team. 

Menurut Ayunda, bentuk gaun semacam ball gown yang besar dan sempat populer perlahan tidak lagi digemari. "Yang akan tren adalah gaun dengan ekor dan lebih sederhana yang berkiblat pada gaya Amerika," kata Ayunda menambahkan.

Pengantin-pengantin muda saat ini, lanjut Ayunda, justru menginginkan gaun dengan elemen yang berbeda. Gaun dengan belahan dada yang rendah, lengan panjang, atau bahkan off the shoulder gown. "Mereka ingin ada elemen yang berbeda, membentuk tubuh dan ada pesan tersendiri juga," ujar Ayunda. Ini sesuai dengan ciri pengantin millenial yang lebih menghargai banyak hal dengan perspektif personal. "Mereka bukan lagi orang-orang yang nerima aja seperti pengantin zaman dulu," kata dia.

Biar kamu gak bingung ladies, kamu bisa cek nih 6 gaun pilihan dari Bridestory Fair 2018:

1. Gaun by BOH Projects

 

#bridestory #bridestoryfair2018

Sebuah kiriman dibagikan oleh BOH !? (@studioboh) pada

Sentuhan kebaya modern, dengan aplikasi kristal yang detail, cocok banget nih buat kamu yang mau nikah dengan sentuhan Indonesia tapi dengan gaya modern. Boleh banget kan?

2. Vicario Bride

Vicario Bride menawarkan tren gaun pernikahan 2018 dengan proporsi yang pas. Potongan off shoulder dengan sentuhan a-line di bagian bawah, membikin ilusi bentuk tubuh yang bikin kamu jadi spesial di hari istimewa kamu.

3. CINOBI

 

Come and visit us at #bridestoryfair2018

Sebuah kiriman dibagikan oleh @ cinobicinobi pada

Desainer asal Semarang ini memberikan sentuhan berbeda dari gaun klasik Americana yang sering kamu lihat di berbagai film drama komedi. Tapi, rancangannya dibikin dengan lebih ringan, dan gak berat kayak gaun-gaun di tahun 1990-an.

4.Bramanta Wijaya

Bramanta Wijaya dikenal dengan permainan detail pada gaunnya yang bersiluet modern. Cocok untuk kamu wanita urban yang mungkin ingin pernikahan yang gak ribet.

5. M&M Atelier

M&M Atelier dikenal dengan jubah pengantinnya dengan detail yang menarik. Contohnya kayak yang dipakai oleh Raisa di foto ini nih ladies.

6. Yogie Pratama

Desainer yang satu ini dikenal dengan garis desainnya yang romantis, dan boleh dibilang modern di saat yang bersamaan. Kamu bisa lihat gimana Yogie mengadopsi bentuk korset di bagian atas gaunnya, serta menambahkan sentuhan dramatis pada bagian roknya.

Baca Juga: Kaleidoskop Sembilan Tahun Eddy Betty

Nah, dari 6 gaun itu, kamu jatuh cinta sama yang mana nih ladies? Jangan lupa untuk SUBSCRIBE YouTube STYL.ID dan Follow #STYLTeam di Instagram untuk tahu lebih banyak update ya!

 

5 Tanda Cintamu Bertepuk Sebelah Tangan

Relationship
schedule 17 July 2018
5-tanda-cintamu-bertepuk-sebelah-tangan

STYL.ID, Jakarta—Ketika kamu menyukai seseorang, ada dua kemungkinan yang akan terjadi: dia juga menyukaimu atau malah sebaliknya. Saat mengetahui bahwa si dia tidak menyukaimu, hal ini menjadi pemicu timbulnya rasa sakit hati dan bisa membuatmu merasa sedih dan gak percaya diri.  Sebelum akhirnya kamu merasa cintamu bertepuk sebelah tangan, ada baiknya segera kenali tanda-tandanya. Yuk simak!

Baca Juga: Baim Wong Akhirnya Melamar Paula Verhoeven di Bali

Dia Tidak Pernah Menghubungimu

Ketika seseorang menyukaimu, dia pasti akan menggunakan segala cara untuk tetap berkomunikasi denganmu. Apalagi tujuan dia ingin lebih dekat dengan kamu, pasti yang dia lakukan adalah mencari topik agar tetap bisa berhubungan denganmu. Tapi kalau dia tidak melakukan hal tersebut, berarti dia tidak tertarik dengan kamu.

Selengkapnya

Kenapa Ya Pengantin Baru Suka Melewatkan Seks di Malam Pertama?

Active
schedule 17 July 2018
kenapa-ya-pengantin-baru-suka-melewatkan-seks-di-malam-pertama

STYL.ID, Jakarta--Pernikahan menjadi momen yang paling spesial dalam hidup. Bahkan untuk acara pernikahan kita, kita tak segan-segan untuk turun langsung mengurusi hari spesial itu. Setelah menikah akan ada yang namanya 'Malam pertama.' Tentunya, ini menjadi momen yang paling dinanti para pasangan setelah resmi menikah di hari itu. Tapi, banyak pengantin baru yang justru memilih melewatkan bercinta di malam pertama. Duh kenapa ya?

Baca Juga: Baim Wong Akhirnya Melamar Paula Verhoeven di Bali

Berdasarkan survei yang dilakukan brand lingerie Bluebella, sebanyak 52 persen orang tidak bercinta di malam pertama mereka. Padahal menurut survei yang melibatkan 1.000 pasangan tersebut, tak sedikit pasangan yang sudah mempersiapkan segala hal untuk menikmati malam spesial tersebut.

Seperti dikutip dari Women's Health, tercatat 90 persen wanita bahkan telah membeli lingerie baru untuk malam pertama mereka. Para responden wanita mengatakan terpaksa melewatkan bercinta di malam pernikahan karena terlalu lelah. Sebagian mengaku menunggu momen yang tepat untuk bercinta dengan pria yang baru dinikahinya. Ada pula yang sengaja menunda malam pertama karena ingin berbulan madu.

Alih-alih malam pernikahan, sebagian pasangan justru bisa lebih menikmati malam pertama mereka 1-2 hari setelah upacara dan resepsi usai. Ada 33 pasangan yang baru bercinta di pagi hari usai hari pernikahan, sementara lainnya 10 hingga 48 jam setelahnya.

Penantian itu rupanya cukup sepadan. Sebagian besar pasangan mengaku merasakan kepuasan dengan seks pertama mereka. Ada 84 persen pasangan yang setelah akhirnya bisa bercinta pasca menikah, merasakan momen tersebut sesuai dengan ekspektasi mereka.

Nah untuk itu, cobalah berbagi tugas saat menuju hari pernikahan kamu ya ladies. Jangan sampai kamu terlalu lelah. Karena kamu akan bertugas juga menerima tamu undangan yang banyak saat hari H.

Baca JugaKe Amerika, 5 Label Streetwear Ini Targetkan Tembus Pasar Global

Jangan lupa untuk SUBSCRIBE YouTube STYL.ID dan Follow #STYLTeam di Instagram untuk tahu lebih banyak update ya!

Suka Pencet Jerawat di Wajah? Ini yang Akan Terjadi

DIY
schedule 17 July 2018
suka-pencet-jerawat-di-wajah-ini-yang-akan-terjadi

STYL.ID, Jakarta--Memang ya ladies, suka bete banget jika wajah kita muncul jerawat-jerawat gemas yang memerah, apalagi jika jerawat itu sudah 'matang' dan siap dipencet. Mungkin  kamu juga merasakannya ya, ada daya tarik tersendiri untuk memencet jerawat ketika ia muncul. Banyak orang mulai mendapatkan kulit mereka berjerawat sejak pubertas, hingga masa dewasa.

Baca Juga: Baim Wong Akhirnya Melamar Paula Verhoeven di Bali

Ini sangat normal kok bagi orang dewasa untuk mengalami kulit berjerawat hingga usia 30, 40, bahkan 50. Jerawat dewasa biasanya muncul ketika kamu gak mengalami kulit berjerawat ketika usia remaja.

Seperti dilansir dari sheknows.com, jerawat yang dilihat baru saja tumbuh sebenarnya telah ada di bawah permukaan kulit setidaknya selama dua bulan.

Hal yang kurang diketahui oleh banyak orang adalah bahwa dibutuhkan waktu sekitar 8 minggu sejak pori-pori tersumbat hingga berubah menjadi jerawat. Para ahli menyarankan kamu untuk segera menggunakan 10% benzoil peroksida ketika mengetahui kulit berjerawat.

Jika kamu gemas dan memaksa memencet jerawat, kulit akan menjadi basah, karena trauma dan peradangan. Pada dasarnya, kamu merobek lapisan atas kulit untuk mengeluarkan jerawat yang terperangkap di bawah kulit.

Jika kamu benar-benar tidak dapat menahan keinginan untuk memencet jerawat, lakukan dengan ekstraktor yang bisa didapatkan di semua apotek. Untuk memulainya, ekstraktornya harus dibersihkan menggunakan alkohol. Setelah selesai, cepatlah tutup pori-pori kamu dengan es batu. Cukup tekankan es batu pada jerawat selama satu menit penuh untuk mengurangi pembengkakan dan peradangan.

Sebenarnya, es batu tidak dianjurkan menyentuh langsung kulit kamu, jadi pastikan untuk membungkusnya dengan handuk atau kain terlebih dahulu. Es batu dapat membantu mengurangi ukuran pori-pori dan menyempitkan pembuluh darah di bawah kulit. Ingatlah untuk tidak memencet jerawat langsung menggunakan tangan kamu dan segera mengaplikasikan krim antibiotik ya.

Baca JugaHannah Al Rashid Lebih Pilih Peran Psycho, Apa Alasannya?

Jangan lupa untuk SUBSCRIBE YouTube STYL.ID dan Follow #STYLTeam di Instagram untuk tahu lebih banyak update ya!

Ayah Meghan Markle Khawatir dengan Kehidupan Putrinya, Kenapa Ya?

Celeb
schedule 17 July 2018
ayah-meghan-markle-khawatir-dengan-kehidupan-putrinya-kenapa-ya

STYL.ID, Jakarta--Dalam sebuah wawancara ekslusif bersama The Sun. Thomas Markle, ayah sang Duchess of Sussex baru saja membeberkan perasaannya terhadap kehidupan baru putrinya sebagai bagian dari keluarga kerajaan. 

 

Menurut Thomas sebagai seorang ayah, ia melihat bahwa senyum Meghan terlihat seperti senyum dari seseorang yang menderita. Menurutnya, senyum yang dikeluarkan Meghan bukanlah senyum yang ia kenal selama bertahun-tahun.

"Saya telah melihatnya tersenyum selama bertahun-tahun. Saya mengenal senyumnya. Saya tidak suka cara ia tersenyum sekarang. Bahkan, senyumannya sekarang sudah bukan tipe yang berpura-pura - kini saya melihat senyuman seseorang yang menderita,” ungkap Thomas.

Ia juga memiliki perasaan bahwa anak perempuannya tersebut sedang ketakutan. Ia dapat melihatnya hanya dari mata, wajah dan ekspresi wajahnya. Tetapi, ia juga berpendapat mungkin saja Meghan hanya baru melalui beberapa hari yang melelahkan. 

Thomas juga khawatir putrinya sedang melalui banyak tekanan karena tanggung jawab yang besar serta menjalani kehidupan yang tidak bisa terlalu ekspresif seperti sebelumnya.

Mungkin jadi kayak berada di sangkar emas gitu kali ya? Hmm...Ditambah lagi, Thomas juga belum bisa menghubungi Meghan sejak hari pernikahannya. Sebagai seorang ayah, ia tidak mendapatkan akses untuk berkomunikasi dengan putri kesayangannya.

 

Thomas juga meninggalkan pesan kepada putrinya, " I love you, I miss you" dan ia juga meminta maaf atas semua yang tidak berjalan sesuai rencana. Ia ingin menjadi seorang kakek bagi anaknya dan ingin memiliki hubungan yang dekat dengan mereka. 

Haduuuh sedih juga ya. Apa nih tanggapan kamu tentang sesi wawancara ini, ladies?

Baca Juga: Seri Meteor Garden Dibuat Ulang, Gini Penampakannya

Jangan lupa untuk SUBSCRIBE YouTube STYL.ID dan Follow #STYLTeam di Instagram untuk tahu lebih banyak update ya!

 

Cek Tas Branded Asli Atau KW, Gunakan Aplikasi Ini Aja

Fashion
schedule 17 July 2018
cek-tas-branded-asli-atau-kw-gunakan-aplikasi-ini-aja

STYL.ID, Jakarta--Belakangan ini, nama penyanyi Syahrini diisukan menggunakan Tas mewah yang palsu demi popularitas. Bahkan seorang penjual tas asal Singapura ikut berkomentar soal kasus ini. Akhirnya Manajer Syahrini angkat bicara sekaligus marah terkait hal ini. Aisyahrani pun membeberkan banyak bukti bahwa tas yang dibeli kakaknya adalah tas Hermes original dengan harga fantastis. 

Baca Juga: Baim Wong Akhirnya Melamar Paula Verhoeven di Bali

Nah, ini juga menjadi pelajaran ya buat kamu yang ingin membeli tas apalagi dengan harga yang mahal. Internet memang memudahkan wanita saat berbelanja, namun ada pula risikonya yaitu tidak bisa lihat barang secara langsung. Apalagi sekarang banyak pula tempat belanja online untuk membeli tas merek desainer seharga jutaan rupiah.

Saat ini ada aplikasi yang bisa membuat kamu menjadi ahli untuk melihat mana tas desainer yang asli dan yang palsu. Aplikasi ini adalah Entrupy, besutan perusahaan startup dari New York yang bisa memberitahu tas palsu atau KW.

Yang kamu butuhkan hanya smartphone dan kamera microscopic. Ini bukan kamera biasa, karena mampu memperbesar gambar sampai 260 kali. Dengan teknologi tersebut Entrupy diklaim bisa melihat detail yang menunjukkan barang itu palsu, yang sering terlewatkan mata telanjang.

Dikutip dari Refinery29, biasanya label fashion menempatkan tag holographic, micropainting bahkan radio di produknya sebagai bukti keaslian barang. Tanda-tanda klasik dari sebuah barang tiruan, misalnya logonya tidak jelas, celah kecil pada kulit tas, dan warna cat juga akan terlihat lewat kamera itu.

Aplikasi ini sudah dikembangkan sejak tahun lalu dan dinilai akurat sampai 98 persen untuk 11 merek desainer, di antaranya Gucci, Chanel, Louis Vuitton, Fendi dan Hermes. Untuk harga, aplikasi ini bisa diunduh dengan harga yang tidak murah, yaitu US$ 299 atau Rp 3,9 juta. Hmm harga aplikasinya aja mahal ya ladies? Gimana pendapatmu?

Baca JugaHannah Al Rashid Lebih Pilih Peran Psycho, Apa Alasannya?

Jangan lupa untuk SUBSCRIBE YouTube STYL.ID dan Follow #STYLTeam di Instagram untuk tahu lebih banyak update ya!

Victoria Beckham Collab Bareng Pierre Marcolini Untuk Jualan Cokelat Mahal

Celeb
schedule 17 July 2018
victoria-beckham-collab-bareng-pierre-marcolini-untuk-jualan-cokelat-mahal

STYL.ID, Jakarta--Banyak masyarakat yang memuji pola hidup sehat yang dijalani oleh Victoria Beckham. Tentu sebagai figur, ia sangat menjaga pola makannya. Ibu dari empat anak ini diketahui hindari mengkonsumsi gula yang banyak. Bahkan saking menjaga kesehatan, kue ulang tahunnya bukanlah cake manis melainkan buah-buahan.

Baca Juga: Baim Wong Akhirnya Melamar Paula Verhoeven di Bali

Dilansir dari hellomagazine, baru-baru ini sang desainer berusia 44 tahun itu meluncurkan cokelat dengan namanya sendiri. Eitss, ini bukanlah cokelat yang ia ciptakan sendiri ya, melainkan hasil kolaborasi dengan produsen cokelat mewah asal Belgia, Pierre Marcolini. Istri mantan pesepakbola David Beckham ini terlibat dalam desain kotak yang menjadi wadah cokelat.

Dikutip juga dari Daily Mail, Victoria Beckham akan merancang kotak dari produk cokelat edisi terbatas Pierre Marcolini. Di dalam kotak berwarna pink salem tersebut, berisi 16 buah cokelat bentuk love dengan warna-warna cantik yang pastinya menggugah selera para pencinta cokelat.

Pada permukaan kotak tertulis nama Victoria Beckham dan Pierre Marcolini Brussels dengan tinta emas. Sekotak cokelat edisi khusus tersebut dijual seharga 35 Poundsterling atau sekitar Rp 667 ribu.

Untuk menikmati cokelat Victoria Beckham x Pierre Marcolini ini, kamu harus bersabar ya, karena ini akan dijual ke pasaran pada Oktober 2018, dan diberi nama 'Les Coeurs de Victoria Beckham' yang berarti 'Hati Victoria Beckham di Prancis'.

 

Not by the Rubens ???????????? kisses from #VBDoverSt #VBXOMP @sothebys

Sebuah kiriman dibagikan oleh Victoria Beckham (@victoriabeckham) pada

Selain itu, cokelat special ini akan dirilis bertepatan dengan 10 tahun perayaan karier Victoria Beckham di dunia fashion sebagai seorang desainer. Dikenal menjalani hidup 'menjaga gula' apakah Victoria Beckham akan memakan produk cokelat miliknya sendiri ya ladies?

Tenang aja kok, seorang juru bicara mengklaim kalau cokelat Victoria Beckham rendah gula, dan menggunakan bahan-bahan langka serta eksotis. Cokelat terdiri dari empat filling yang berbeda, seperti caramel salted butter, ekstrak mawar hingga ekstrak jeruk yuzu.

"Pierre dan Victoria sama-sama punya sensitivitas tinggi tentang kisah cinta, yaitu merayakan momen berharga bersama keluarga setiap hari," ujar juru bicara tersebut. Cokelat Les Coeurs de Victoria Beckham akan tersedia di seluruh gerai Pierre Marcolini, dan eksklusif di toko Victoria Beckham Dover Street, 4 Oktober 2018. 

Baca JugaHannah Al Rashid Lebih Pilih Peran Psycho, Apa Alasannya?

Jangan lupa untuk SUBSCRIBE YouTube STYL.ID dan Follow #STYLTeam di Instagram untuk tahu lebih banyak update ya!

5 Mitos Diet Ini Wajib Banget Kamu Hindari!

Active
schedule 17 July 2018
5-mitos-diet-ini-wajib-banget-kamu-hindari

STYL.ID, Jakarta—Pasti kamu sudah banyak kan mendengar cara diet untuk turunkan berat badan? Tapi ternyata kamu harus lebih picky dan berhati-hati saat mengikuti cara-cara diet yang pernah kamu ketahui karena gak semuanya benar lho. Seperti 5 mitos berikut ini, pasti pernah kamu dengar dan kamu terapkan. Yuk simak!

Baca JugaHannah Al Rashid Lebih Pilih Peran Psycho, Apa Alasannya?

Hindari Makan Karbohidrat Mampu Turunkan Berat Badan

Banyak orang yang mengatakan bahwa dengan mengurangi serta menghindari makanan yang mengandung karbohidrat tinggi mampu menurunkan berat badan. Cara ini memang baik bagi kesehatan tubuhmu, namun jangan benar-benar menghilangkan karbohidrat karena tubuhmu akan jadi lemas sepanjang hari. Padahal karbohidrat merupakan sumber energi yang mampu membuatmu bertenaga meskipun memiliki banyak aktivitas. Ada baiknya dikurangi saja, bukan dihindari.

Selengkapnya

Begini Hasil Kolaborasi JW Anderson x Converse yang Cheerful Banget!

Fashion
schedule 17 July 2018
begini-hasil-kolaborasi-jw-anderson-x-converse-yang-cheerful-banget

STYL.ID, Jakarta--Desainer asal Inggris, JW Anderson memang dikenal memiliki selera yang unik dalam membuat produk-produknya. Kali ini, ia berkolaborasi dengan Converse dengan merilis sepatu yang unik banget!

Baca Juga: Baim Wong Akhirnya Melamar Paula Verhoeven di Bali

Untuk kolaborasinya dengan Converse, Chuck Taylor All Star 70 lah yang menjadi sasaran makeover JW Anderson. Koleksi sepatu Converse Chuck Taylor All Star 70 itu dibuat memiliki warna yang cheerful baik koleksi yang high-top, maupun low-top. Kamu team high-top apa team low-top nih, ladies?

Koleksi JW Anderson dan Converse ini hadir dengan 4 warna yang berbeda. Koleksi high-top hadir dengan warna Kumquat/Cherry Red/ Red Blue Radiance dan Mountain View/Jolly/Heron, sedangkan koleksi low-topnya hadir dengan warna Pink Mist/Barley Volt/Antiqua Sand san Heron/Coral Pink/ Blazing Yellow. Waduh panjang juga ya? hehe.

Buat kamu yang suka warna-warna yang hangat dan cheerful, pasti suka banget sama koleksi JWA x Converse ini,

Koleksi ini hadir dengan penampilan glossy dengan tali sepatu besar yang lembut dan catchy serta translucent midsole, kayak gini nih detailnya.. keren banget kan, ladies?

Cantik banget kan warnanya? Well, koleksi JWA x Converse ini ternyata terinspirasi dari masa kanak-kanak yang terkesan hangat, ceria dan berwarna. Wiw! FYI, koleksi ini hadir hanya empat hari di pop up store di London, mulai dari 19 hingga 22 Juli mendatang, lho. Harganya pun berkisar antara US$ 140 hingga US$ 150. Tertarik untuk membelinya?

Baca JugaHannah Al Rashid Lebih Pilih Peran Psycho, Apa Alasannya?

Jangan lupa untuk SUBSCRIBE YouTube STYL.ID dan Follow #STYLTeam di Instagram untuk tahu lebih banyak update ya!

Seri Meteor Garden Dibuat Ulang! Gini Penampakannya

Celeb
schedule 17 July 2018
seri-meteor-garden-dibuat-ulang-gini-penampakannya

STYL.ID, Jakarta—Masih ingat film Meteor Garden? Film series asal Taiwan di tahun 2010 yang menceritakan tentang seorang gadis dari keluarga sederhana yang diterima masuk ke salah satu universitas yang berisi anak-anak orang kaya dan akhirnya jatuh cinta dengan salah satu dari sekelompok pria terpandang dan berkuasa. Kelompok tersebut bernama F4 (Flower 4).

Baca Juga: Baim Wong Akhirnya Melamar Paula Verhoeven di Bali

Film series ini sempat viral dan jadi tontonan wajib anak-anak muda. Buat kamu yang ingin menyaksikan lagi, jangan khawatir, Meteor Garden bakal hadir lagi dengan menceritakan kisah yang sama namun dengan versi barunya lho!

Viu sebagai aplikasi yang memberikan layanan video OTT, PCCW dan Vuclip secara gratis ini berhasil  mendapatkan hak eksklusif untuk serial hit top Asia Meteor Garden 2018 untuk Indonesia. Hari ini, tanggal 16 Juli 2018, film series ini ditayangkan secara bersamaan di Indonesia dan China.

“Viu berkomitmen untuk menayangkan serial terbaru dan berkualitas terbaik dari Asia untuk pemirsa di Indonesia. Meteor Garden adalah serial yang mampu melintas batas usia dan genre, karena penggemar seri versi originalnya dapat bernostalgia. Sementara generasi yang lebih muda menyambutnya dengan antusias untuk mengikuti cerita percintaan yang terbanyak, Viu bangga menjadi platform pilihan OTT bagi penonton Indonesia untuk menikmati konten Asia terbaru,” kata Varun Mehta, Country Head dari Viu Indonesia.

Empat aktor baru yang terpilih untuk memerankan member F4 adalah Dylan Wang (Dao Ming Si), Darren Chen (Hua Ze Lei), Connor Leong (Mei Zuo) dan Caesar Wu (Xi Men) serta Shen Yue (Dong Sanchai). Meteor Garden 2018 terdiri dari 49 episode dan akan ditayangkan secara simulcast secara eksklusif hanya di aplikasi Viu.

Katanya sih, seri Meteor Garden ini punya jalan cerita yang jauh lebih relevan dan lebih keliatan riil dibandingkan serinya tahun 2010. Kalau dulu kamu lihat si Duong Sanchai kuliahnya kayak mainan, kali ini dia kelihatan lebih serius. Hm, kamu penasaran nonton? Jangan sampai ketinggalan ya!

Baca JugaHannah Al Rashid Lebih Pilih Peran Psycho, Apa Alasannya?

Jangan lupa untuk SUBSCRIBE YouTube STYL.ID dan Follow #STYLTeam di Instagram untuk tahu lebih banyak update ya!

Wow! Justin Bieber Belikan Hailey Baldwin Jam Tangan 2 Milyar!

Celeb
schedule 17 July 2018
wow-justin-bieber-belikan-hailey-baldwin-jam-tangan-2-milyar

STYL.ID, Jakarta--Setelah resmi menjadi pasangan kekasih dan resmi bertunangan, Justin Bieber dan Hailey Baldwin sering memperlihatkan kemesraan dan kekompakan baik di tempat umum maupun di media sosial. Keduanya juga terlihat sering memposting kata-kata mesra.

Baca Juga: Baim Wong Akhirnya Melamar Paula Verhoeven di Bali

Setelah sempat terlihat berciuman di sebuah hot tube, kini Justin Bieber kembali membuat para penggemar hati saat memamerkan jam tangan couplenya dengan Hailey Baldwin.

Di foto itu terlihat tangan Justin dan Hailey yangs edang memamerkan jam tangan couplenya. Di foto itu juga, Justin menuliskan keterangan sederhana yang berbunyi "Aku dan kekasihku". Diketahui, jam tangan mewah tersebut berasal dari brand Audemars Piget yang dibanderol dengan harga US$ 140ribu atau setara Rp 2 miliar. Wow!

Kayak gini lho jam tangannya,

Gimana menurut kamu, ladies?

Well nggak cuma itu aja, kabar baiknya lagi, jika tak ada halangan, Justin dan Hailey juga akan segera menggelar pernikahannya pada tahun depan, lho!. Keduanya memilih pesta yang privat dan sederhana yang hanya akan dihadiri kerabat terdekat. Well, kita tungguin aja yuk, kabar bahagia selanjutnya dari pasangan baru ini!

Baca JugaKe Amerika, 5 Label Streetwear Ini Targetkan Tembus Pasar Global

Jangan lupa untuk SUBSCRIBE YouTube STYL.ID dan Follow #STYLTeam di Instagram untuk tahu lebih banyak update ya!

EDITOR'S PICKS

favorite 0
visibility 1.8K
share 0
stylidface-patgouw-ala-mode-gaya-90-an-patricia-gunawan

#STYLIDFace: PatGouw ala Mode, Gaya 90-an Patricia Gunawan

schedule 1 minggu yang lalu
favorite 0
visibility 1.5K
share 0
ini-rahasia-kulit-cantik-ala-hannah-al-rashid

Ini Rahasia Kulit Cantik ala Hannah Al Rashid

schedule 1 minggu yang lalu
favorite 0
visibility 11.3K
share 0
gini-kata-hannah-al-rashid-soal-catcalling

Gini Kata Hannah Al Rashid Soal Catcalling

schedule 1 bulan yang lalu
favorite 0
visibility 3.3K
share 0
6-hal-ini-wajib-kamu-hindari-saat-kencan-pertama

6 Hal Ini Wajib Kamu Hindari Saat Kencan Pertama

schedule 2 bulan yang lalu

NEWEST VIDEO

favorite 0
visibility 1762
share 0
dating-101-diakah-jodohmu-jawab-dulu-5-pertanyaan-ini

Dating 101 | Diakah Jodohmu? Jawab Dulu 5 Pertanyaan…

schedule 1 minggu yang lalu
favorite 0
visibility 1470
share 0
dating-101-4-tipe-kepribadian-yang-harus-kamu-kenali

Dating 101 | 4 Tipe Kepribadian yang Harus Kamu…

schedule 3 minggu yang lalu
favorite 0
visibility 1222
share 0
get-to-know-beauty-vlogger-fatya-biya-lebih-pilih-lipstik

Get To Know: Beauty Vlogger Fatya Biya Lebih Pilih…

schedule 1 bulan yang lalu
favorite 0
visibility 1330
share 0
dating-101-ini-lho-5-bahasa-cinta-biar-hubunganmu-sukses

Dating 101: Ini Lho 5 Bahasa Cinta Biar Hubunganmu…

schedule 1 bulan yang lalu